A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]韩版3.2U系统如何升级成中文的4.1系统??求高人指点~

该用户已被禁言

种子
0 点
老婆变肥了,尘埃中翻出了沉睡已久的WII准备让老婆在FIT上消耗点卡路里,配合这35度的高温,那汗肯定是哗哗的,哈哈   
   恩说正事,晚上插上WII,一看系统是N年前的3.2U系统,韩版主机,SD卡早就给手机用了,原来JS给装的所有东西都没了。频道里一堆乱遭的也不知道都是干嘛用的,看到现在4.1的系统可以变成中文界面,很想弄,但本人纯小白,WII买回来就一次没研究过,最近正好无聊,想武装一下WII。
   求助地问题:
1.韩版主机,3.2U的系统,怎么升级到4.1?
2.可以把主机恢复到初始阶段吗?就是里面什么都没有,然后从头破解装频道。
3.看网上说WII改区是什么意思?是说我原来的WII改成美版系统了吗?那4.1我应该刷什么版本?U K J?

A9的大侠来帮帮小白我吧,各路神仙快显神通~~ .

终结者

--- WW ---

种子
5 点
1)装cIOS60和4.1K的中文菜单
2)没这必要,而且不推荐,初始化可能会产生一些未知的问题
3)改区就是你所说的意思,不过既然你是韩版主机,还是推荐用4.1K的中文菜单。
该用户已被禁言

种子
0 点
多谢,还想请教一下,既然不能把系统初始化,可我机器里,JS装了很多东西,可以删么?有*** softchipR92M,channel file manager,GC buckup launcher x,Ocarina+GEcko os,homebrew launcher,Loadmii channel,Buckuplauncher gamma,Backup launcher,Backup channel,softchip软***.这么一大堆频道,这些都有用么?估计这些都过时很久了,很纠结,想要一个干净的系统

种子
0 点
那么干净干嘛啊?想装什么新的 弄到卡里就行了 现在游戏都硬盘玩了 还纠结主机那一点存储空间干什么?

种子
0 点
韩版机改区的好像不能升级,升级变砖

不要的频道可以用anytitle deleter删除,不过先看清楚每个号码是干什么的之后再删,删错了(比方系统菜单或系统菜单所要的IOS)也变砖。如果不懂最好不要去动它

版主

宫本武藏

种子
9 点
如果只是看了碍眼 直接到主机的频道管理里删掉即可 如果要彻底 就用CFM之类的软件删频道ID 不过切勿删错了
该用户已被禁言

种子
0 点
已经实践了,韩版3.2U,装CIOS60和繁体中文4,1C的SYSETMMENU(没注意看整了个繁体的郁闷)后,直接初始化,初始化完成后所有自制频道就都KILL拉哈哈,然后下的BANNERBOMB装好HBC,现在装了DOL的WAD MANAGER 1.7,就研究到这,接着研究安装BOOTMII和P开头那个什么的防变砖的,一点一点学啦,格式化没那么玄乎啦,就是自制频道都没了
该用户已被禁言

种子
0 点
整这么干净,其实说白了原来机器里都是JS给装的东西乱遭一堆都不知道干嘛用的,现在自己从新一点一点整,才能真真正正的了解下WII嘛呵呵

种子
1 点
我的天……在没装BOOTMII和PRIILOADER的情况下,还真敢动手啊……

不过既然没问题,那就恭喜了。