A9VG电玩部落论坛

作为一个单刷帝,是时候教教路了(更新迪拉丝2人转总结)

种子
5 点
由于本人网络悲剧......一直无法跟各位机友联机....(就算有也是偶尔可行....
结果我只能化身为一个在线单刷帝!

承言很多朋友都怨念本作那可悲的出品率....大家只能一遍又一遍的刷任务......
为了广大人民群众以及网络悲剧的同志能刷出好东西,本人一直致力于研究如何能高效刷出东西!(这是吹的....

之前自己一直怨念老天不让我过大青蛙……然后换上NT1加双GM机枪配马克兔火箭筒后就轻松过了,当然因为关卡本身设置问题,现场混乱的可以,基本上没100%AP的可能……目前最佳成绩是75%血过。

很快我就注意到时候,只要刷青蛙,基本上都是111,为啥呢?   不过拿到一对NT1剑的喜悦让我忘记研究XD直奔刷其他去了……
一直到近两天为鸡瘟巴哈马的雷达袭击会出的高扎古盾而烦恼,因为我用魔蟹E基本上能无伤过……后来联想到大青蛙的经验,把武器换成光束机枪配NT1,几盘下来就出了!(还连带把联邦的雷达守护也搞出高达盾来)

目前总结容易111的条件如下:
1、你用的什么机体也没所谓,但最好记住50%血以后不会被Hell难度的敌人秒就可以了
2、武器什么的不重要,最好让敌人没硬直,这方便它们反击你(当然达成条件后保命也很重要,推荐光束机枪。)
3、废弃旧作刷S级评价的思想,记住你们要的是物品,无伤、高速、高分什么的要摒弃!
4、不能在早段放血,这样东西不容易出,最好在后期肉搏的时候让自己的装甲剩下两层(也就是50%AP上限,为了方便放血,机枪类武器是必备。)
5、过关前一定要让自己的AP达到50%上限,也就是说,过关前好开始***了……

目前已经测试过地面的山顶地带、密林地带、印度半岛、纽约、巴哈马、港口(包含联邦鸡瘟双方),宇宙暂时无理……在努力冲黑兔中……

注:
1、让AP到50%程度确实很危险……哪怕你是钢大木等级的机体,也有可能被Hell难度下杂兵秒你50%血……所以不要逞英雄。稳定要紧。
2、此方法几次了都还是不出你要的东西,建议先换个别的任务刷……有时候真的就拼RP了……
3、本方法不是100%必111,只是提升了111的机会而已。觉得不适合的大侠就无视吧……

PS:觉得本作很多东西跟2公主上的战记差距甚远,以前用来拿S的时间啊、无伤的什么的经常成为取得物品的障碍……到底NBGI的脑子出什么问题了…… [s:250].

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
灰常支持ZZ的心得贴~~~虽然我好久没上线了吧~
该用户已被禁言

种子
7 点
TIME BONUS和DESTROY BONUS的掌握也很关键,最后的奖励是取决于CLEAR BONUS,DSTROY BONUS,TIME BONUS三项总和,单刷的好处是首先保证了C B和D B的不变,剩下只要掌握好时间一项,将总奖励控制在一定分数内,也就容易出奖励了.

快不一定好,我单刷HELL的大峡谷,因为是早期关卡所以敌人都不是一合之敌,结果一分多钟就清版了,这样刷了半天没出COMMANDER SABERIII,基本是100,后来我想想既然分数是要规定一个范围才会出东西,估计是分数太高了,于是把时间控制到三分多钟过,刷了几局就出了.

但多人刷的话时间就可以无视了,你的队友杀敌帮你拉低了DESTROY BONUS,就不用顾及过关时间太短导致分数过高了.但要注意不要让队友过分分担D B.例子就是每当我和那些打酱油的混蛋一起时,通常是我高速全灭敌人,导致分数过高而100,而他就悠闲的斗地主,还在过关之后拿111在我面前晃,直让我想把他活埋.
该用户已被禁言

种子
2 点
受教了。。回头试试

不过个人感觉掉落还是看RP。。。。

比如吉恩刷CAP2的那关,等时间结束。。。

站楼上发呆等时间也掉过,全灭敌人也掉过。。。诡异啊诡异。。
该用户已被禁言

种子
7 点
NBGI那些***简直拿人当猴耍,谁给我个制作人的EMAIL地址等我每次100就发一封邮件问候他

种子
5 点
下面是引用julyu于2010-06-07 09:46发表的:
TIME BONUS和DESTROY BONUS的掌握也很关键,最后的奖励是取决于CLEAR BONUS,DSTROY BONUS,TIME BONUS三项总和,单刷的好处是首先保证了C B和D B的不变,剩下只要掌握好时间一项,将总奖励控制在一定分数内,也就容易出奖励了.

快不一定好,我单刷HELL的大峡谷,因为是早期关卡所以敌人都不是一合之敌,结果一分多钟就清版了,这样刷了半天没出COMMANDER SABERIII,基本是100,后来我想想既然分数是要规定一个范围才会出东西,估计是分数太高了,于是把时间控制到三分多钟过,刷了几局就出了.

但多人刷的话时间就可以无视了,你的队友杀敌帮你拉低了DESTROY BONUS,就不用顾及过关时间太短导致分数过高了.但要注意不要让队友过分分担D B.例子就是每当我和那些打酱油的混蛋一起时,通常是我高速全灭敌人,导致分数过高而100,而他就悠闲的斗地主,还在过关之后拿111在我面前晃,直让我想把他活埋.
这可能也是原因之一……但发现放血可以无视这个条件XD
目前最怨念是得了一次111之后,鸡瘟的雷达站佯攻死活不出多鲁滋扎古的斧头……
该用户已被禁言

种子
7 点
那个斧头不是可以买么...求你了别那么抠门....

种子
5 点
下面是引用julyu于2010-06-07 12:47发表的:
不节省哪来的世间财   
话说我真没发现有得买……

种子
11 点
这次的战记和PS2上的战记,不是一种风格的。..

佩服单刷帝,虽然偶有时候也喜欢单刷..
不过单刷确实无聊..,而且部分DLC关太恶...,
再顺便,LZ的网络偶是领教过的。..,
进LZ建的房,卡得满屏飞..

种子
5 点
下面是引用julyu于2010-06-07 12:47发表的:
那斧头是能买的那个的改,已经搞好了……100%血过,分数17054,101出来,总算够一对了……