A9VG电玩部落论坛

为了你,我又冲动了!DIRT2!

种子
7 点
我和科林麦克雷是在百度上结识的,当初只感觉赛车游戏为什么取个人名,他到底有什么独到之处?

由于那时候还没有买360,只有PSP,于是只找了PSP上的游戏视屏,给我的感觉还行,拉力赛有那么点味道。毕竟PSP的画面要求做不到360或PS3的效果,但游戏性毋庸置疑。于是开始找种子下载,但一直找不到。。。真是杯具,至今还很遗憾。

不知道过了多久,我和朋友有一次去了包机房踢实况,结果惨败。。。在轮换等待的时候,我忍不住又开了一台360,自己玩起赛车游戏了,那里只有GRID,我就试了一下,结果严重中毒了。每天中午乘公司吃饭时间都去包机房开上2个小时,时间长了包机房老板都认识我了,看见我远远走来,他早就把机器预热好了,那个热情一点不亚于我对赛车的热情。

又不知过了多久,我买了第一台360,第一时间入手了GRID和DIRT,本人对赛车有大爱,所以抛弃了很多360上的大作,不经意间让我发现了这2款游戏都是出自Codemasters。说实话,到现在我都一直把他和Blizzard放在一个级别里。可惜好景不长,我那90纳米的机器红了,红的很彻底,做了手术依然流血不止。但为了这2款赛车,我毅然决然在买一台360,其实很大一部分原因是为了DIRT2,3款神作对于一个赛车发烧友(发烧管发烧,钱最好还是自己挣来的好)来说,绝对不会吝惜这2000多元钱的。每每看着游戏的片头动画,我都不愿意SKIP,看着自己的REALPLAY,都是一种享受。尽管开的不是那么出色。这种感觉只有那些对赛车情有独钟的朋友才能感觉的到。

如今是个ONLINE的年代,什么都向网络发展,像我这样的单机饭势必会被淘汰。就连我们这的包机房360和PS3都插着网线在玩。。。虽然还没有被BAN,但我还是很想没有顾虑的上网狂奔。所以最近一直在考虑黑色精英版,从此走上Z版之路。。。

后话:个人感觉,赛车游戏和别的游戏有一个完全不同的地方,赛车游戏永远没有终点,永远没有通关这个概念,因为我们的追求时时刻刻都在前方,今天跑出个最好成绩,值得骄傲,那明天呢?也许就会刷新自己。自己瓶颈后,上网一查阅,你会发现更大的挑战还在等着我们。那些WR都是***一样的速度,你看到后,不会热血沸腾,血脉喷张嘛。至少我会。.

种子
7 点
自BAN快2年了吧,今晚准备申请LIVE看看。成功的话,以后一起玩呀。

种子
0 点
DIRT2好游戏啊,为了这个入正版也是值得的

当然了,有米入PC也不错哦,呵呵

种子
0 点
Dirt2绝对是个好游戏,玩起来让人上瘾。

居然这个区没有什么人啊

种子
5 点
冲动是魔鬼呀!!!不过看出LZ确实有爱!!!

种子
12 点
确实 当初买PSP也是玩头文字D3和RR  现在X360也只玩RR6和FZ3  
  SEGA RELLY 画面确实不错  尘土飞扬2 用方向盘玩的话 也是个不错的选择

种子
0 点
必须入正啊 DIRT2是个好游戏