A9VG电玩部落论坛

插队进别人已经在游玩的房间是否不礼貌的行为呢?

种子
5 点
这2-3天总在插队进别人的房间打4-3 4-4 4-5 6-3这4关
前3关是为了玩TRISEED去拿个TRISEED MASTER的称号,6-3则是为了去记着那7个DATA POST的位置.
但就在玩的过程中,经常在想个问题,我这样做,是否不礼貌的行为呢?
因为被我插队进房的那些基本都是SOLO玩家.如果对方是为了那个单人才能拿的奖杯的话,我不就造成对方杯具了么?

虽然说自己也可以***间等人进来打,但是4-3这关只有AREA2才可以玩TRISEED. 4-5也是这样.所以不想打AREA1...

所以一直很迷惘,到底我的插队行为是不是错误的..

种子
15 点
还好吧,我个人觉得还蛮好的。

只要插入游戏后不要做太多脑残的举动就OK。

有时候一个人刷,玩长时间突然进来一个人的话

就会觉得很精神…然后动力就会更大些。

如果真的不想要人进,我会把private slot全部打开的。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
想solo的把private设置3个,你想进也进不去吧

种子
5 点
我是怕对方不知道打开provate slot来拒绝陌生人的进入
而且我插队进别人房间从来没有做过脑残举动,因为很熟那几个CHAPTER,所以总是能拿到第1的高分.但同时也会觉得"是不是抢别人经验了?是不是抢了别人准备启动的TRISEED了"

一般我要启动TRISEED之前我都会先观察下队友有没有奔那台VS去,如果他们知道那对方有TRISEED的话我就一般礼让不去启动了.

我自己玩的时候倒是没有试过被别人插队进房间.还不如说我比较期望别人这么做吧.

种子
7 点
其实无所谓……真想自己玩儿的也就都开private了,要是真赶上连开private都不知道的你就当带小白好了……

种子
5 点
带小白么....这个让我感触很深啊
尤其是打4-3第2只4脚AK的时候.看队友的反应就知道是会打,还是不会打
其实那4脚AK弱点明显得很,就是无法进行超远距离攻击.
无论是合体的后的VS放电磁炮还是在AREA1确保VS用狙击枪,甚至拿人用火箭炮远距离轰爆全部可破坏炮台.都可以反应出一个玩家对4-3有多熟悉.
当然,我会冲去启动TRISEED那是纯粹为了称号...至少我觉得那台TRISEED的原始火力对那4脚AK而言根本是微不足道的.
如果真不是小白打4-3的话,我认为确保AREA1的VS狙击枪和AREA2那把VS狙击枪是最好的.12发子弹足够日翻2个小炮台(射光线和射VS榴弹那种)
之后收集一些人用火箭炮和狙击枪什么的打掉剩下的炮台后,随便拿台VS都足够玩死那4脚AK.就算是BLEED也不为过.

种子
17 点
我只是觉得LZ刷称号了很强悍- -0

种子
5 点
没有没有,我是只打算刷刷PVE的称号,PVP的没有兴趣.
就我个人而言,我非常喜欢TRISEED这种VF式的机体,3段变形实在太帅了.比那合体后爆难看的不知要帅多少(我们不谈战斗力,咳咳)

种子
12 点
我還滿長插人家的隊...

有一次插隊讓我感促良多

有一次我到依各日本的房玩EX難度從3-1玩到6-1

早上7點玩到下午2點中間死過很多次,不過中間產生了其妙的默契 !!

死亡率瞬間大幅度的降低..

她離房還給我了一封短信

長々とありがとうございました ^^

這封信讓我到現在都很難忘懷 ~

种子
5 点
我个人在游玩时和一个墨西哥人加了好友玩,其后他也多次邀请我.
不过最搞笑的是他经常会用耳麦来指挥我,而我只能听懂一半,但我们居然也可以在4-3成功将2台VS合体并且发射电磁炮干掉对岸那4脚AK....
可惜他后来换了大***玩了.

也曾经想象过自己***然后被插队的情况,但很难想象出结果,因为我个人是不喜欢做房主的,所以也想象不了自己被插队的情况.