A9VG电玩部落论坛

化物语BD原盘加字幕问题!~~

该用户已被禁言

种子
7 点
看了13的教程自己搞了一下,还没搞懂!!
下面这个是原盘00000.MPLS

这个是自己搞AVCHD的

关键是这个没明白!!
复制新mpls里第一个剪辑块信息区域里新增的流标签信息,然后在原mpls对应位置插入
一条流长度为10h[16d],不要看错,然后修改原mpls的STN,增加标签流对应改大STN值
接下来修改原mpls第一个剪辑块所含流标签信息储存区的长度值,增加一条标签就加10h

第一问题,我在软件里没找到插入的按钮?
第二,是STN值怎么改大?

我是这样做的,把原来的时间长度替换成新的

Offset 000Eh 起 0002h 个字节 058Eh代表的是该列表整段影片章节时间码信息储存区开始位置
Offset 003Ch 起 0002h 个字节 0550h代表的是该列表整段影片的全部剪辑块信息储存区总长度

然后就把Offset 0044h 起 0092h 个字节 是该列表第一个剪辑块信息区域
直接替换掉!!

然后就测试一下,菜单选项第一集的都正常,第二集就不行了!

请各位大大,赐教一下!! .

种子
13 点
还是学这个吧 简单有效兼容好
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1457755
该用户已被禁言

种子
7 点
现在出现第二个问题了,刻盘出来是,放PS3里是数据盘的?TMT3播放正常的!我只修改过00000.mpls,其他没有改动,UDF 2.5刻录!用HEX修改的,大金太耗时了,所以放弃了!
原盘带BDMV外,还带另一个目录,要一起刻录吗?
还有00000.m2TS我已经重编码了,重编码后按照教程改的!这个有关系吗?

种子
13 点
subpath菜单不需要cert目录
弄成数据形式多半是index弄成avchd形式了
不要用Tsmuxer的index,用原盘的
这点在简易蓝光教程的沙发楼有说过的
该用户已被禁言

种子
7 点
index.bdmv,这个文件我根本没动过啊,查看属性修改日期是2009年,8月6号的!
真奇怪啊!

我刚刚试过把原盘里的BACKUP文件夹里的index.bdmv文件覆盖刻录多一次,又是数据盘!悲剧啊!
我得试试AVCHD-Patcher,把他放进硬盘里看看行不行的!

种子
13 点
不能试 你没看懂么 index必须用原盘的
该用户已被禁言

种子
7 点
放硬盘里的也要用原盘的?貌似不用AVCHD-Patcher在移动硬盘里连PS3,PS3不认啊!

现在重新解压原盘,全部重做一次,TMT3,依然播放正常,我又被他骗了!,等下刻第三张D9看看!不行就用大金,再也不搞这个了!

转用nero试试,一直用ImgBurn的

种子
13 点
我还以为你刻bd的 原来你刻d9
d9属于avchd 需要用avchd-patcher
刻bd的不能用
该用户已被禁言

种子
7 点
就是说要用avchd-patcher过一次才刻录?

那我去刻第4张了
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯 说了让你用DVDRW试的,真浪费啊