A9VG电玩部落论坛

楼主: 17303665

[讨论]失落星球2通关有感 比较失望

种子
0 点
很多亮点。我是来看稻船敬二的

种子
7 点
稻船敬二+1...

驳LZ一下...您完全可以当是一个这个游戏狂热的FANS或是对这游戏不屑一顾的人们眼中的213的吐槽=。=

首先您先得清楚这款游戏的制作人是----竹内润

其次,一些小细节的问题个人感觉都不叫问题,比如操作吖菜单吖什么的,如果适应不过来请直说,不丢人。不要说什么设计不合理之类的,我只能说您“被先入为主”了。

关于剧情,这个就不好说了。有的人总觉得一款游戏(或故事)必须要有个主角有个主线剧情什么的。有的人则注重的是游戏(或故事)背景。个人更倾向于后者。拿一部比较著名的漫画来说----《五星物语》,看过的朋友都知道这漫画的故事背景跨度上亿年,没有哪个人是所谓的主角也不知道故事的中心想表达什么...以LZ的观点来看这是不是又是不知所谓了呢?但这部漫画可是被奉为神作的。

如果看不懂过场动画,请查查英文词典。

如果让我给这游戏打分的话,我也只会给7-8分。我个人感觉这是认真玩过游戏以后给出的分数。本作的最大缺陷是----不耐玩+难度偏低。

种子
7 点
樓主分段一下看的我好累啊...

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-06-05 22:24发表的:
喜欢一却不喜欢2 不可思议
期待2却失望 无法想象

从序章问题就看得出来非常牵强 序章相当于教学关卡 打过之后游戏logo才出现 从雪地穿过云层进入丛林 真是感觉太棒了 而且如果联机的话 有两个玩家会从B路线直升机上开始 BOSS战时和另外两个玩家汇合 这个设定也很赞 没见过几个游戏这么细心的
不知道在讲什么这只是语言问题罢了
.......
严重同意啊~~~~~~~~总是把自己的不适应,怪就到游戏上,太可笑了

骑士

Phoenix

种子
5 点
这里有多少无机酸啊...0 0..人才,就是有见解
该用户已被禁言

种子
0 点
听电玩店BOSS说2代单机流程很短,所以没有玩。

种子
45 点
下面是引用lamu100于2010-06-06 18:18发表的:
听电玩店BOSS说2代单机流程很短,所以没有玩。
20关左右 一周目normal正常10小时流程  电玩老板有更长的推荐一下好吗
该用户已被禁言

种子
7 点
玩5元版的人抱怨游戏不好玩,哈哈 ,游戏的联机部分完全没体验就轻下结论
看来以后的游戏都不好玩了 现在游戏都重在线合作,单机部分弱化,你们干脆别玩了