A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dalmat

刚随到个野手天才,但怕练废了,有些问题想问。

种子
14 点
要说生涯模式里学不到的野手技能还真不多,比投手强多了。

大概有:体当り、野手安定度4、ケガしにくさ5、ゲッツー崩し、レーザービーム、対エース、フルカウント○,个别的可能成功模式里也没的学。

还有几个是虽然能学到,但很困难的:連打○、ヘッドスライディング、ムードメーカー、チャンスメーカー。

外野手的话,感觉走力、肩力、守力、回避哪个都不能缺啊。还好守备是电脑自动控制的,优先加走力好了,好歹跟打击沾点关系,盗起垒来也方便呐。

种子
14 点
我觉得不可能啊。就算能力低,开始不让当正选,只要把握好每次代打的机会,多出安打,有个十次左右定会让你当正选的。而且你都力量B了,那肯定是前四棒的人选啊。我能力全部是D级的过一个多月都是正选了,像你那能力且只有一个OUT,怎么会让你坐冷板凳呢?

种子
5 点
个人感觉:
   弹道:3比较合适,强振的话,也可以全垒打,而且要是打安打的话,不会飞的过高,减少被接杀的风险.
   打击范围:8-9即可(D级).过大的话,打安打还好,不过要是强振的话,小圆过大,不利于击中球心,不好打全垒.(必竟你不是电脑,不可能抓的那么准.)D级的话,强振的打击范围,刚好比球大一圆,比较好掌握;
   力量:达到A就行,不要太高,太高的话,安打也会飞到外野,一般都是接杀的命.所以160-170左右比较好.
   剩下的都是走垒和守备的数据,如果是外野手,建议提升肩力.如果是内野或者是游击手,提升送球.

种子
0 点
下面是引用multiple于2010-06-11 08:23发表的:
我觉得不可能啊。就算能力低,开始不让当正选,只要把握好每次代打的机会,多出安打,有个十次左右定会让你当正选的。而且你都力量B了,那肯定是前四棒的人选啊。我能力全部是D级的过一个多月都是正选了,像你那能力且只有一个OUT,怎么会让你坐冷板凳呢?
233~教练不喜欢我~我也没有办法了啊~

种子
5 点
完成賽前監督給你的目標,並且取得最終勝利 就絕對能夠首發上場,當然,自己體力還得夠。
另外如果是人生模式,追求本壘也倒可以。
但如果是監督模式,那就得合理安排各種類型的人才了。
比如說1壘手屬性可以適當均衡一些,2壘就必須在守備,走力上是要求很高的。3壘手要求不高,就可以安排王牌打手來擔任。遊擊手,外野手,都是要求走力方面強,打擊方面可以不高。
如果球隊裏全是大炮型的進攻選手,那防守戰的時候,非常辛苦。

現在我就在玩監督模式,隊伍是自建洋聯。原本的隊員基本都被我換完了,大多數都是自己在大學裏打出來或者是官方下載的那些劇情裏的王牌。。

先發投手 自創的人物 豬狩獸 阿佃
中繼先發 甲斐 涼風
中繼 丸餅等人。。

1壘手 忘記是誰了
2壘手 官方的那個藤田
3壘手 黑珠
遊擊手 自建人物
外野手 星空 猿飛
捕手 自建人物。。

种子
14 点
233~教练不喜欢我~我也没有办法了啊~

---------------------------------------------

打电话骚扰他

种子
0 点
就是说人参模式嘛~

教练模式我也玩过~其实是个很有前途的模式~只是后期没什么难度了~每年各种冠军基本没有悬念~
教练模式的重点在于可以提高教练的训练等级~等级越高~相关训练的效果就越好~
我现在训练的人只要基础资质不错~最后全是攻击类能力A防守类能力B的怪物~
如果机缘好触发几个事件~得到点不错特殊的技能~到了人参模式那是猛得不行~
所以理论上到了若干年后教练能力高得不行~***也能训练成超人~