A9VG电玩部落论坛

成功传奇有问题。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
首先是想问下大家玩了成功传奇的觉得有啥可玩性吗 我觉得貌似并没有PP3跟PP4中的成功模式做得好 内容很少 事件也少 先说高中生涯好了 开始是力量高中 得了甲子圆第一后会出现红蜻蜓以及白鸟高中 红蜻蜓个人感觉是最没有挑战性的 从第一年开始就能比赛 不过想练出超级打者或投手之类的这所高中应该相对简单一点 再有就是白鸟高中 实在是相当难玩 玩了几次都是到第3年夏天才给我比赛 也就是输了就结束 连人物存档都没 我训练一直挑能提升监督评价之类的在练 还是没用 一直不给我比赛 完全找不到乐趣 不知道大家玩下来情况怎样
还有就是大学模式 实在不想说啥了 咳。。。除了最后一个简单大学打不过其他没啥意思 另外我想问下有防守经验的朋友 他防守实在太难了 有没有什么心得之类 我被电脑轰到外野 普通的高飞球都会变成安打 原因就是我不确定野手的位置以及我在控制哪个野手 就近原则我是知道 但有时候球飞的位置很尴尬 比如在2个野手靠中间的位置 这样就相当难判断 如果等画面切到野手地图你在开始跑那肯定追不上 不然就是跑错 咳 有经验的请给些心得意见
  还有第一个大学联盟 我想问下赢了的话有什么好处 还有不是说自己打出来的人物也有的嘛 为什么我选的队里没有我曾经练出来的人呢
PS:默默关注论坛很久了 但是以前一直说不能注册 今天终于注册成功勒 .
该用户已被禁言

种子
0 点
来个传奇达人解解小弟的闷吧 别都2010勒 咳。。。

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
首先先恭喜b65192264同学注册成功,以后多来区里转转呐~~~
至于小P上成功传奇,这其实是K社将以往成功模式里部分作品选出并发起投票,之后再从结果中挑选出大家心目中具有代表性的作品制成“成功传奇”这款作品
由于这些作品都已经有些年头了,素质自然不比刚出的pp3或pp4,它的应该算是一款针对部分有爱玩家的怀旧作品。
至于守备嘛...只有多练了,大家都是那么过来的,多练几次就能好很多。开始的时候可以开“掛け声”和“落下点”,这样就能知道球的大致去向,相对会简单些。

自己对游戏还不是很精通,大致知道的就只有这些,希望能帮***的忙
该用户已被禁言

种子
0 点
咳 落下点什么一直开的 关键就是球一往外野飞去就摸不清楚方向 因为不知道自己操作的是哪个野手 因为他是给你操作就近野手的 而且就是说另一边的野手电脑会自己操作跑过来 有时候我跑错方向了 电脑那个野手跑过来了 又自动切换成操作刚跑过来那个野手 经常弄得手忙脚乱 有时候就算抓住方向却跑过头或是往反方向跑的时候也很多 真难判断 咳

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
善用守备时人物的切换键,PP3和PP4貌似都有联系模式,可以多在里头练习练习

种子
14 点
说实话,我倒希望能出个更好、事件更多的MY LIFE.

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
人生模式基本十年如一日了...每次的变动都不会很大
虽说是挺耐玩的......
该用户已被禁言

种子
0 点
如果高中生涯能变成安天算的就好勒 耐玩一点 不然太快了 2小时不到就玩完了