A9VG电玩部落论坛

【权威点评】又见搜狐和央视的知名人士大胆豪言啊。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

凝神仰望 唯在璀璨星空中

种子
5 点
什么铁匠队,工兵队,庸才多,范博梅尔坏事之类的,貌似荷兰队全是庸人,是一支丑陋的球队http://s.sohu.com/20100602/n272526482.shtml.

种子
9 点
现在的荷兰比08年那支更强大,更团结,更值得期待

种子
0 点
其实他们说的有一定道理,经历过三剑客和AJAX辉煌的,再看现在这支队确实不行了,2000年荷兰多强啊!要不是运气差到极点,很有可能得欧洲杯的,那时候把意大利打的什么都不是了,但是自己点球。。。但是话说回来,看看别的国家的阵容,好像也都没以前群星云集的感觉了,阿根廷后卫不行,虽然前锋极强。。。巴西很多强人没选,德国一半人国家队出场没超过10场,法国也是后卫悲剧。。。其实就英格兰和西班牙没什么明显缺点。。。拭目以待吧。荷兰其实这届前场还是都不错的,但是后卫太悲剧了,跟人才跟不上有一定关系。
PS:贺伟解说的还行,长的个人认为极丑。。。觉得他头比身子沉。。。

骑士

DAN DAN 心魅かれてく

种子
0 点
2000年荷兰多强啊!要不是运气差到极点,很有可能得欧洲杯的,那时候把意大利打的什么都不是了,但是自己点球。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
00的荷兰是不错,但什么叫把“意大利打的什么都不是”了?荷兰是东道主,天时地利人和占全了,还早早罚下赞布罗塔,这样打成0:0叫什么都不是?点球不进就是运气差,没有技术心理问题么、、、、
再者人家就说荷兰你拿意大利扯什么,你怎么不说前面的6:0呢,对比某一贴真没发现某团体球迷低调啊!
这是世界杯对我意不胜留下的心理阴影么?

终结者

好久不见

种子
7 点
2000年的荷兰...想起来就心痛...该死的门柱和托尔多- -

求败者

签到达人

种子
67 点
00年欧锦赛!真的可惜,半决赛压倒性的优势,可惜了。那届真是自己运气差到极点。。。

种子
0 点
下面是引用我爱美丽天使于2010-06-03 14:33发表的:
---------------------------------------------------------------------------------------------
00的荷兰是不错,但什么叫把“意大利打的什么都不是”了?荷兰是东道主,天时地利人和占全了,还早早罚下赞布罗塔,这样打成0:0叫什么都不是?点球不进就是运气差,没有技术心理问题么、、、、
再者人家就说荷兰你拿意大利扯什么,你怎么不说前面的6:0呢,对比某一贴真没发现某团体球迷低调啊!
这是世界杯对我意不胜留下的心理阴影么?

真逗你,激动个什么劲儿啊,牵扯的真远啊。。。我就对那场比赛来论事,没想过别的。我没有阴影,德国在世界杯上没赢过意大利就没赢过,比它得冠军少一次就少一次,那都是过去了。自己是什么人就觉得别人也是一样的是不对的,小同志~气性别那么大,容易气坏身子~还有,你可以重温一下赞布罗塔发下去之前发生过什么。。。呵呵。

求败者

签到达人

种子
67 点
下面是引用18181818于2010-06-03 14:55发表的:

真逗你,激动个什么劲儿啊,牵扯的真远啊。。。我就对那场比赛来论事,没想过别的。我没有阴影,德国在世界杯上没赢过意大利就没赢过,比它得冠军少一次就少一次,那都是过去了。自己是什么人就觉得别人也是一样的是不对的,小同志~气性别那么大,容易气坏身子~还有,你可以重温一下赞布罗塔发下去之前发生过什么。。。呵呵。
他要是翻出录像带再看一下那场比赛全部过程就不会这么激动了

骑士

种子
0 点
下面是引用18181818于2010-06-03 14:55发表的:

网络上还倚老卖老啊,就算你现在牙都掉了又能说明什么啊。比赛就是结果最重要,要不大家比个什么,为了推动世界和平么?输不起就当怨妇,没意思、、、、

骑士

种子
0 点
下面是引用jackpotter于2010-06-03 15:01发表的:

他要是翻出录像带再看一下那场比赛全部过程就不会这么激动了
还是那句话,就是输不起,老想嘴上找便宜,没意思。也就是个无冕之王罢了、、、、