A9VG电玩部落论坛

楼主: bonnie0128

为什么这么多人觉得这游戏好?我觉得好烂啊,游戏性低的离谱,根本就不应该做这个游

关闭 [复制链接]

种子
0 点
坦率讲lz的确说的有些过火,这游戏并非那么渣,至少我本人这种从来不玩这种类型游戏的人,竟然很有兴趣的继续着,汉化是一方面,而游戏本身对恐怖气氛的营造,技术上我很满意,而且和敌人战斗的时候,那种代入感和求生欲很强(因为主角太weak了),至少我玩lz说的生化5时没有,客观的说这个游戏值得一玩~~
============================
生化5的剧情是在知道僵尸的存在而主动去找他们的,已经不是为求生脱险的,所以没有太刻意营造恐怖惊险的气氛,你喜欢这种气氛,玩生化1和2吧,那才是SURVIVAL的,代入感和生存欲比ALAN强多了,那些黑影的真实性比僵尸还低N倍,投入和代入感我才觉得低的多

圣骑士

Landon Ricketts

种子
11 点
你的废话还真是多!心里有缺陷吧~

种子
18 点
把阿兰的战斗部分拿来跟MGS和生化比,楼主这是夸还是贬?
该用户已被禁言

种子
574 点
继多年前的PS上的《钟楼2》以外,这个游戏是久违了的有“求生感”的动作AVG,每次见到灯 和钟楼里见到可以进去躲避的厕所是差不多的心情。。。我唯一的意见就是稍微***点就更好了 ,另外,敌人是不是可以有更大只的?不过考虑到主角过于weak(真的 带多少子弹都觉得他实在很weak),可以接受

前提是您至少玩hard难度的 normal完全没意思

种子
99 点
...............。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样啊,。,。,。,。,。
该用户已被禁言

种子
574 点
下面是引用bonnie0128于2010-05-31 09:38发表的:
你觉得有什么比背个桶去潜入更滑稽
有什么比万年走路姿势那么委琐更滑稽
那套和敌人正面拼的组合拳你能做的再自然点不
你觉得偶喷的滑稽
那其他人是不是觉得你喷ALAN滑稽?
.......
MGS4 我没玩 但看了大部分的录制视频 s***行动姿势却是僵硬了点 我的理解是人老了驼背了

种子
5 点
下面是引用恶毒飞机于2010-05-30 22:54发表的:
你能把你的JJ含在嘴里·我就信你的  ·

种子
5 点
潜水员也要上来冒个泡~~~
LZ,你能把你的JJ含在嘴里·我就信你的  ·

种子
45 点
下面是引用aya007于2010-05-31 00:14发表的:

世界记录还打打敌人
你可以试下选中等难度直接跑图
这游戏最搞笑的地方是太多小区域
中等以下难度直接跑图就过
.......
低难度下 敌人杀伤力不足以轻易干掉主角 但normal下直接跑敌人也会越来越多 最后接续不能
别忘了这游戏的目的是不被发现 那两小时正式不被发现为前提做到的 如果你是当潜入游戏玩 那就别被发现 如果不当潜入游戏玩 那也是你的选择
你硬要玩低难度直接冲还怪敌人打不死你很搞笑 那就太牵强了吧  你也可以说玩easy难度的分裂细胞 可以顶着敌人的子弹上去近身攻击很搞笑呢  

一款游戏可以很正常很正经的玩下去 也可以找点乐子猥琐的通关 你选择了后者的游戏方式还怪游戏太猥琐 实在很站不住脚  怎么玩都是玩家决定的 是游戏搞笑呢 还是你自己搞笑

要么这样 MGS3 你玩easy 不打敌人只跑图 2小时内通关 被发现也无所谓 只要做到了就有资格说之前的话 不然请不要随便黑一款游戏 2个小时很短的 再屏射一下成绩 很容易的哦

有人黑一款游戏是不对的 但因此而对着黑 不比前者更成熟

另外 LZ你的言行只会让MGS被人黑  如果你是MGS的饭屎 希望大家也尊重这款游戏 首先 你自己就得先被尊重 你说的话 才有人信

种子
0 点
LZ你这样的人不该来专区,来专区必须学会一个特技,无视所有缺点,放大所有优点。
那怕给血狮开个专区,也是神作之一。画面不行看光影,战斗不行看剧情。万一光影剧情都不行,只能送一句“***吗XX饭,快滚”