A9VG电玩部落论坛

[剧透]问个剧情方面的问题

种子
0 点
最后发射核弹的AI应该是THE BOSS的,那么其他AI兵器里的AI都是谁的呢?
那个,还有女博士到底是THE BOSS的什么人?仅仅是个追寻真想的崇拜者么?.

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
原标题剧透,改了

PW的Mammal Pod有人格AI,其他AI的Reptile Pod只是普通的AI
Mammal Pod类似于人的高级中枢,Reptile Pod类似于低级中枢

Strangelove和The Boss有非常好的关系,她把The Boss的人格做成AI来验证她关于美国官方给出The Boss在MGS3中叛变的结论是假的

种子
50 点
PUPA蛹→Chrysalis蛹→COCOON茧→Mammal Pod哺乳类  应该算是进化的一种方向吧,到哺乳类就有思想了。SL的和TB的关系好好听录音吧~反正我听了就有种邪恶的感觉~orz~我太不纯洁了

种子
7 点
下面是引用pigpig于2010-05-30 19:29发表的:
PUPA蛹→Chrysalis蛹→COCOON茧→Mammal Pod哺乳类  应该算是进化的一种方向吧,到哺乳类就有思想了。SL的和TB的关系好好听录音吧~反正我听了就有种邪恶的感觉~orz~我太不纯洁了
听录音就知道strangelove名字的由来了,我也就一样不纯洁了
其实mammal pod相当于大脑,有思考能力,用来控制判断是否发射核弹,而其他ai就相当于小脑,只控制ai兵器的行动

种子
0 点
其实我觉得奇怪,百合女如果了解THE BOSS的话就知道以她的思维方式是死都不会去搞什么核报复的,事实上结果也的确是这样了.........

种子
0 点
原来是这样,录音还真没仔细听过,多谢各位指教了。

版主

Ride with me!

种子
639 点
下面是引用madaorz于2010-05-30 19:46发表的:

听录音就知道strangelove名字的由来了,我也就一样不纯洁了
其实mammal pod相当于大脑,有思考能力,用来控制判断是否发射核弹,而其他ai就相当于小脑,只控制ai兵器的行动
奇爱的名字由来是因为某部电影里面的人物吧。