A9VG电玩部落论坛

楼主: uft

终究和1一样,没玩下去

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-05-30 23:45发表的:
还真找不出几个走的比LP速度快 而且无论是跑动 跳跃时都能射击这么流畅的游戏 默认就是跑 冲刺的画面效果和战争机器一模一样 代入感很强
论机器人操作 也很难找出比这游戏更方便的了 觉得LP的VS操作不顺手的话装甲核心就更别提了 别告诉我高达无双才是王道........

难道本人无论哪方面都是异类吗。。。。。。怎么我MW2——铁拳——装甲核心类型差别这么大,操作一点问题都没有,排除垃圾网络的话还是很强那类家伙。难道本ID真的是异类???现实也是?随便去电脑城买个主板内存回来改两改,接在别的地方居然有人说神奇。。。。。。汗

以上纯属吐槽。。。。。还是说我是天才?

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
找人合作呗,话说我上周是本想打3-3,结果误入2-3,不过和里面两个***一口气打到第六关,其实我都是糊里糊涂的,哈哈哈,最近就是刷5-3了

种子
5 点
LZ与我一样在 3-3BOSS关那卡住了  现在再没碰过!!!!!!!感觉这个BOSS就是为联机准备的

种子
45 点
下面是引用smallpig26于2010-05-31 10:07发表的:

难道本人无论哪方面都是异类吗。。。。。。怎么我MW2——铁拳——装甲核心类型差别这么大,操作一点问题都没有,排除垃圾网络的话还是很强那类家伙。难道本ID真的是异类???现实也是?随便去电脑城买个主板内存回来改两改,接在别的地方居然有人说神奇。。。。。。汗

以上纯属吐槽。。。。。还是说我是天才?
装甲核心都顺手LP却不顺手  不说是天才吧 和一般人不同时可以肯定的

种子
50 点
只不过操作复杂点 就成为游戏不好的理由 真的很牵强
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉这游戏还不错,单人EXTREME模式已通关,这个难度每关最终BOSS都费了不少时间,BOSS杀伤力和攻击范围比HARD难度似乎大很多,满条LIFE被BOSS正面攻击一下就空,但3-3比较走运,打了2次就过了。但个人感觉3-3没有记录点是很讨厌,当初打HARD模式,查点疯了。

种子
762 点
如果战争机器1没中文的话,LZ会不会说,里面一个兽人怎么打不死啊?子弹都打光了,什么破关卡啊!
3-3单机,我可以只用大炮过。用飞机打到它没血,然后补一炮。用后面的小炮过。看心情想用什么打用什么打!

种子
15 点
话说,这个游戏操作完全没问题,被卡住只能是个人原因。怪的了谁??

恶魔之魂死了连魂都不留给你,从头开始。这个死了还能在存储点复活……

我一不怎么玩主机游戏的朋友1分钟上手,跟我一起玩一通宵也没见他说操作不好,VS不好用。

圣骑士

玩不过来啊....

种子
389 点
3-3BOSS用小炮台就能过...而且LZ是玩单机吧?这游戏COOP才是精髓,这关我和一朋友2个人过的很轻松

种子
7 点
根本没那么费劲,开始把主炮掉转180度,下去用小炮把眼都打爆,提示One more hit的时候大摇大摆的上主炮开炮完事过关...(这还是单机打法,CO-OP更简单了,有人控制主炮打的更快)

3-3就这么简单的事情,太多人把它神话化了...

另外好像都是没点英语/日语基础的玩起来很困难。

我突然想起了恶魔之魂,那个才叫真正的难,我就敢说LZ这样的连第一章都过不了(那游戏全中文)。

LP2只不过是伪难,知道了打法都和菜一样。

3-3的BOSS真不如2-3的难。