A9VG电玩部落论坛

[北斗] 已经玩不下去了..被妖星打败了.求助高手..

种子
0 点
玛米亚的传说篇最后boss怎么这么难打啊?我打了3遍都没打过..boss攻击倒是都能躲掉,但是基本没什么招能伤着他啊,我目前就发现防反,跳踢(早一点或者晚一点都不行,早了从boss头上跳过去露背给boss,晚了boss出招了中招硬直,而且破防之后不能上去打,boss防破了之后硬直比玛米亚落地出招硬直短),或者是boss在放破防技举手的时候攻击有用。

其他攻击不是boss没硬直把我打断就是打boss被防着没伤害,固有体技boss一直防也不管用,除非是他挑衅的时候,Y蓄力2段打不着boss,1段不破防没伤害。在boss近战攻击范围出招一定会被打断,玛米亚出招还没打到boss呢boss就能从防御切攻击打到玛米亚。

真奥义实在是太无奈了,因为真奥义放的时候人会往前走一步,如果放的时候人贴着boss但不在正中间的话,放奥义的效果就是往前走一步推开boss然后对着空气瞎抓,这也太让人纠结了吧,更无奈的是,因为每次都要调一下人物位置(也就半秒左右的时间),真奥义放出来还得墨迹半天才能出伤害,等出伤害的时候boss早不在秘孔效果中了。我就1格斗气没别的奥义可放。

还有boss爆气我也爆气了,他爆完气就变无敌对我放个水漩涡,我爆了气就被打飞了,那个郁闷啊 [s:83]

1周目1格斗气1格奥义也只会一个奥义,我把所有气都在第3阶段用,场地有1个补气的,上来能打他1个奥义,能伤5分之一的血,一个真传奥义,也差不多5分之一多一点(打不上秘孔效果),然后就磨啊磨,磨不下去了(第3阶段boss招多,要无伤很大一部分时间都是在躲,boss的血就拼命回)。。太难打了,这怎么打死啊 [s:83]

另外小小的吐糟一下QTE..好脑残的说,难道90后的影响这么大吖  .

种子
0 点
练成疾风体技再去挑战,所有boss都能轻松干掉

种子
0 点
下面是引用4141414于2010-05-30 08:59发表的:
练成疾风体技再去挑战,所有boss都能轻松干掉

玛米亚的体技是蓄力大炮的说...玩了玛米亚才觉得小健是多么的强啊

种子
0 点
下面是引用小百喵于2010-05-30 09:08发表的:

玛米亚的体技是蓄力大炮的说...玩了玛米亚才觉得小健是多么的强啊

C1-1破防>>體技........