A9VG电玩部落论坛

[求助]刺客联盟最后三个奖杯的拿法问题。我怎么拿不到?哪一步没有做对啊?(已解决)

骑士

无聊

种子
57 点
先贴上白金攻略原帖:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1161759
Butcher would be proud
完成游戏近战格斗模式
这里在SECRET CODES选项输入0110 0101解开该模式,然后完成它,具体如何完成,请继续往下看

Dr. Lobotomy
完成游戏爆头模式
这里在SECRET CODES选项输入0110 0111解开模式,然后完成它,完成方法继续往下找

Catch me if you can
完成游戏时间挑战模式
这个模式是THE KILLER难度通关后,该模式才会出现,目的是在THE KILLER难度下少于制作组W. Samuel Jones III的第一名记录,一小时二十分钟之前完成游戏,才能解开成就,这个记录突破起来实在有些难,不过好在我们有别的办法这个办法同样用于Dr. Lobotomy和Butcher would be proud两个成就,方法是:在选择某一个模式后,开始游戏的第一关,不论是爆头,还是格斗术,还是挑战时间,都在第一关的第一个存档点,也就是CHECKPOINT SAVED点自动存档后,退出游戏,然后选择最后一关第九关,因为第九关是不需要任何限制完成的,也就是说你不用去最求爆头,或者格斗术杀人,只要通关就好,通过了这关你的成就就解开了,算是个捷径,值得一提的是你也可以解开CROSS使用权,用CROSS完成第九关,就可以顺面解开Between Old Friends这个成就了

这三个奖杯,特别是最后一个奖杯的拿法:我的方法是,先开始新游戏,然后选择时间模式,等卫斯理(主角)开始与敌人战斗时,有一个CHECKPOINT,等系统自动存储完毕后,我退出,选关,第九关,穿了游戏。。。没奖杯啊。。。。拿到的朋友能告诉我是怎么拿的吗?

话说这游戏好玩是好玩,但是BUG全让我遇见了。。。。。.

种子
5 点
首先,你的版本要确定是美版或棒子版,日版不行……
第二,你要搞清楚是不是在正确的那个CHECKPOINT退出?
第三,我记得是要用困难难度去完成这几个奖杯的,不懂有没有记错。

顺便问,楼主有什么奖杯作要出售吗?我的奖杯和你接近……

种子
12 点
LS我昨晚刚白的汽车总动员你有兴趣吗。。。六小时白金哈

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用阿奔于2010-05-28 15:57发表的:
首先,你的版本要确定是美版或棒子版,日版不行……
第二,你要搞清楚是不是在正确的那个CHECKPOINT退出?
第三,我记得是要用困难难度去完成这几个奖杯的,不懂有没有记错。

顺便问,楼主有什么奖杯作要出售吗?我的奖杯和你接近……

谢谢兄弟。

第一,我是棒子版
第二,正确的CHECKPOINT是哪一个?莫非是确切的、特指的一个?我是在游戏刚开始的那个CHECKPOINT退出的。汗。。。。。。
第三,难度我今晚回去试试困难的。

多谢兄台~奖杯作出售的事已PM你。

种子
5 点
肯定不是游戏刚开始那个,而是在后面点,具体:玩第一关直至第一个自动记录点,就是SWAT队长破窗而出,主角紧随其后的那里,你会看到游戏自动进行了记录。还好,我保存有攻略,你找的攻略不全,难怪被误导……

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用阿奔于2010-05-28 17:09发表的:
肯定不是游戏刚开始那个,而是在后面点,具体:玩第一关直至第一个自动记录点,就是SWAT队长破窗而出,主角紧随其后的那里,你会看到游戏自动进行了记录。还好,我保存有攻略,你找的攻略不全,难怪被误导……

对呀,就是你说的那个,是SWAT队长冲出闯,主角也蹲在一个箱子后面那里。对的吧?

种子
5 点
是不是蹲在箱子后面我不记得,反正要玩一阵子才到那地方就对了。

骑士

无聊

种子
57 点
对啊,游戏刚出来是主角在房间里,然后上楼靠近一个房间发生剧情,剧情后队长跳窗,主角跟上。这里屏幕左下角就显示CHECKPOINT  SAVING...了。。。。。.

种子
5 点
那你换最高难度去试试,一定要最高难度的吧?

种子
12 点
下面是引用batman516于2010-05-28 17:36发表的:
对啊,游戏刚出来是主角在房间里,然后上楼靠近一个房间发生剧情,剧情后队长跳窗,主角跟上。这里屏幕左下角就显示CHECKPOINT  SAVING...了。。。。。.
你打到那里貌似不行,我都是打到后面很长一条走廊那里,会有不少敌人冲出来才退出选关的