A9VG电玩部落论坛

楼主: 宁宁ronaln

[蓝武士代表之家]强大的精神可以带来进球,但弱小的身体却无法带来胜利

关闭 [复制链接]
艾利克斯 该用户已被删除
其实也是运气差了点吧。全部怪在冈崎身上、也不太适合。觉得

种子
0 点

Re:Re:Re:[日本代表之家]0 1啊幸好两个单刀没进,冈崎你TM还是前锋么?!

下面是引用宁宁ronaln于2010-06-19 22:32发表的Re:Re:[日本代表之家]0 1啊幸好两个单刀没进,冈崎你TM还是前锋么?!:

说实话谁不知道冈崎是日本第一前锋在这两年!? 看看去年的最佳射手 清水队能有这么好的成绩没他当然不行了

但是你看到了世界杯前的4场热身赛冈崎慎司怎么让支持他的人失望的么!?  
.......
用你的说法,谁不想换上场就能进球?我就是奇怪为什么换上场的人里表现最积极的人却要成为被指责的对象。你看看中村,他换上去后干什么了?我一直在观察他,防守不出力,被断球后也不回抢。最常见的镜头是他接球后停一下,看两眼,然后回传给远藤,然后就是慢慢在远藤旁边踱步。
世界杯前四场的日本队是什么状态?输球就怪前锋么?说实话日本队对强队的时候,一场比赛前锋能有几次射门的机会?

种子
0 点
我觉得打得非常不错
只是下半场开始有点乱刚好被荷兰得手
下半场日本能控能传,只是把握能力有待提高
中村上场好像无法和队友好好配合有点可惜
两场比赛日本队战术都打出来了
该用户已被禁言

种子
0 点
看看昨天美国队落后怎么打的 搏命 日本落后时还是那么没拼劲 没被***就不错了

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点

Re:Re:Re:Re:[日本代表之家]0 1啊幸好两个单刀没进,冈崎你TM还是前锋么?!

下面是引用tbssb于2010-06-19 21:41发表的Re:Re:Re:[日本代表之家]0 1啊幸好两个单刀没进,冈崎你TM还是前锋么?!:

用你的说法,谁不想换上场就能进球?我就是奇怪为什么换上场的人里表现最积极的人却要成为被指责的对象。你看看中村,他换上去后干什么了?我一直在观察他,防守不出力,被断球后也不回抢。最常见的镜头是他接球后停一下,看两眼,然后回传给远藤,然后就是慢慢在远藤旁边踱步。
世界杯前四场的日本队是什么状态?输球就怪前锋么?说实话日本队对强队的时候,一场比赛前锋能有几次射门的机会?

既然给你冈崎这个机会 你凭什么抓不住!?!?/ 那你的意思是只要你上每次都无限次的给你这样的机会没抓住不要紧反正有以后呢 是么!? 那你还叫什么日本S前锋!? 既然你力压意甲的森本贵幸 你为什么不表现出你的实力凭什么力压森本贵幸 要知道在世界上最能防守的联赛里面森本贵幸进球和助攻都有 质量不比冈崎的次甚至还强
中村这样的老将还能要求他什么!?既然全队的指令是压上控制球开始进攻了并且交给中村哥组织 那就是说防守有阿部勇树和远藤和后卫们照顾了 作为一个30+的老将换上他冈田教练不会是让他丢球之后防守的吧!?
换上中村哥是为了让全队的攻势更像攻势 给你前锋创造机会  
而换***前锋就是为了活跃一下如果说没给你好机会也就算了  问题是给你黄金机会你抓不住那活跃一下有什么用!? 看个希望? 没有结果再好的过程有蛋用!?
  还有既然全队调整之后 就是都给你前锋创造了机会 一场比赛前锋机会是不多 但给你了机会 你不抓住机会确实是你的问题

种子
0 点
下面是引用boolfoot于2010-06-19 21:48发表的:
看看昨天美国队落后怎么打的 搏命 日本落后时还是那么没拼劲 没被***就不错了
你要看对手......

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:[日本代表之家]0 1啊幸好两个单刀没进,冈崎你TM还是前锋么?!

下面是引用宁宁ronaln于2010-06-19 22:53发表的Re:Re:Re:Re:[日本代表之家]0 1啊幸好两个单刀没进,冈崎你TM还是前锋么?!:

既然给你冈崎这个机会 你凭什么抓不住!?!?/ 那你的意思是只要你上每次都无限次的给你这样的机会没抓住不要紧反正有以后呢 是么!? 那你还叫什么日本S前锋!? 既然你力压意甲的森本贵幸 你为什么不表现出你的实力凭什么力压森本贵幸 要知道在世界上最能防守的联赛里面森本贵幸进球和助攻都有 质量不比冈崎的次甚至还强
中村这样的老将还能要求他什么!?既然全队的指令是压上控制球开始进攻了并且交给中村哥组织 那就是说防守有阿部勇树和远藤和后卫们照顾了 作为一个30+的老将换上他冈田教练不会是让他丢球之后防守的吧!?
.......
我理解你对那个球没进去的心情。我也一样郁闷。
可照你的思考方式,玉田也是SB,因为他甚至连活跃的机会都没有,中村也是SB,因为他没有完成好组织进攻的任务。我希望你认真的看中村的表现了,他传出一脚好球了吗?如果在禁区前沿放弃传中机会,却选择直塞给长友那次也算精妙的话。。。他今天的表现就像年初在沙尔克对拜仁时上场的蒿俊闵一样,明明是要担负组织进攻大任的,却畏惧失误,不断地回传横传。
森本我不知道到底怎么样,我不看意甲。冈崎去年16场国家队比赛进15球,我场场都看了,而且他在国家队踢的时间长,磨合时间长。当然可能森本上效果更好?这没有发生,谁也不知道。可能他上去还不如冈崎。
那个射门机会是Tulio和冈崎拼出来的,连单刀都算不上,还正好赶上他的左脚。射门动作已经做到了,只是运气不好而已。
把失利的责任推给整场比赛只得到一次射门机会的替补前锋,我个人不敢苟同。

种子
5 点
日本这次打荷兰,比分让我很满足!!我一直没有弄清楚,为什么这次高原直泰没有进23人大名单!!冈崎表现一般!!

种子
0 点
川岛对那个失球负有责任,他接球时的手型是张开的,而不是拳,是想接住那个射门吧。可惜小看了施奈德的射门力量。

种子
0 点
下面是引用稻船敬二于2010-06-19 23:13发表的:
日本这次打荷兰,比分让我很满足!!我一直没有弄清楚,为什么这次高原直泰没有进23人大名单!!冈崎表现一般!!
高原08年在浦和的时候表现很一般,后来去哪了我就不知道了。游戏里的高原明显是06年世界杯时的数值。(我指的是FIFA)