A9VG电玩部落论坛

楼主: mop911

[业界] [业界]全球最受尊敬的公司,索尼第二,微软第十一,冠军是……

该用户已被禁言

种子
0 点
看了55页,没想到LU的北葱遭遇高手,吃瘪了

种子
0 点
MS每次拿半成品出来是事实
历代WINDOWS都是补丁大王
这次做个XBOX360也算个半成品
成为历史上故障率最高的游戏机
其实MS也挺牛的,这么多个第一

种子
0 点
時尚界好像沒有= =

种子
0 点
下面是引用zy_zlj于2010-05-28 17:24发表的:

我喷了,速度快,没病毒,哥们 ,你用过电脑吗?知道啥是病毒吗?知道啥是木马吗?

以前搞木马是为了玩,现在有几个SB黑客是为了玩才搞木马,
.......
额 uac就甭拿出来说了 os x uac体验比win早太多也好太多了 你用过mac就觉得即使是改进了的win7的uac还是小baby mac好几年没病毒可绝不只是因为用得少 由于基于unix所以很难取得权限 10%的用户就不是用户么 太好笑了吧 这么跟你说 利用mac os x的漏洞攻击是相对容易的 但想制作个能传播的病毒就太难了

种子
7 点
支持GOOGLE排第一~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zy_zlj于2010-05-28 17:24发表的:

我喷了,速度快,没病毒,哥们 ,你用过电脑吗?知道啥是病毒吗?知道啥是木马吗?

以前搞木马是为了玩,现在有几个SB黑客是为了玩才搞木马,
.......

unix系统注定了病毒无法传播,所以做了也没用,跟用的少有关系,但不是最大的关系

无知还如此大胆的说话,如此气势汹汹又言之无物,可笑。

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
下面是引用loveyoshi于2010-05-28 20:57发表的:

unix系统注定了病毒无法传播,所以做了也没用,跟用的少有关系,但不是最大的关系

无知还如此大胆的说话,如此气势汹汹又言之无物,可笑。

我不懂,能具体说说嘛?别人云亦云啊
该用户已被禁言

种子
2 点
这位叫做 zy_zlj 的朋友, 我确实不懂PE, 因为我不是讨这口饭的,我也没说PE怎样怎样, 或者是我说的有什么错误你指出来,上来就骂人***啊, SB的, 我真不知道该怎么跟你那啥了。 前几贴还有人喷LU来的都是小白,我看A9个别人的素质也就那样。刚才说了, 我真不懂PE是啥, 你是否给我讲讲 PE 能让 MAC OS X 蔓延病毒的必然联系? 你还引用人家的话做签名,呵呵, 我觉得你连木马和病毒的区别还没有搞清楚,如果他的原话是MAC没有木马那你倒是可以引用做你的签名。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zy_zlj于2010-05-28 21:00发表的:

我不懂,能具体说说嘛?别人云亦云啊

另外你引用我那段话是想把你无知又勇敢这个属性传达给每个人么?

ical,iphoto,mail和ip_stuff的完美同步本来就是mac用户的巨大优势

先进的用户体验和简单的系统管理模式,安全的环境是另一个

对这几个方面要求高而且不怎么玩游戏得人的自然自然选择mac

并非一定要搞艺术的专业人士

ps:keynote做出来的幻灯就是比ppt吸引眼球~不过我说再多你也不懂,我不是说了么,你没用过

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
下面是引用northcong于2010-05-28 21:04发表的:
这位叫做 zy_zlj 的朋友, 我确实不懂PE, 因为我不是讨这口饭的,我也没说PE怎样怎样, 或者是我说的有什么错误你指出来,上来就骂人***啊, SB的, 我真不知道该怎么跟你那啥了。 前几贴还有人喷LU来的都是小白,我看A9个别人的素质也就那样。刚才说了, 我真不懂PE是啥, 你是否给我讲讲 PE 和MAC OS X有病毒的必然联系? 你还引用人家的话做签名,呵呵, 我觉得你连木马和病毒的区别还没有搞清楚,如果他的原话是MAC没有木马那你倒是可以引用做你的签名。。。。。。。

要不要哥给个远控给你试试,

先拿10W过来吧