A9VG电玩部落论坛

楼主: mop911

[业界] [业界]全球最受尊敬的公司,索尼第二,微软第十一,冠军是……

该用户已被禁言

种子
0 点
竟然有巧克力公司上榜,费列罗不错,我爱巧克力!
不过觉得法国的德菲丝很好吃,浓烈带点腻,入口松软!

审判者

坏路飞

种子
448 点
SONY还是不错的..................

种子
15 点
下面是引用土豆杀手于2010-05-27 15:01发表的:
转成操作系统讨论了。

好吧,大家去数数这个世界还有几种操作系统,和为什么Microsoft的dos和windows一直领先再来讨论。

另外别以为Microsoft只做操作系统,办公系统,服务器系统,数据库,编程系统,那个不是这个星球上顶尖的。
.......

用的人最多的就是顶尖滴,OS垄断的MS不顶尖还混什么?
但这又能代表什么?换一个OS垄断一样会有这些衍生品的出现。
这不能代表MS让电脑普及好不?
数据帝,你行的。在多搞点数据出来证明MS让人类的电脑普及。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用zy_zlj于2010-05-27 15:00发表的:
难道LS的这些火星人不知道windows覆盖了90%以上的电脑吗?至于用雪豹的只有两种人,一种是专业的作图人员,一种是专业的装13人员,而且后者远远大于前者,还有那些贬低windows的,你难道不知道windows是由几千个世界顶级的程序员开发的吗?他们的智商难道还比不***?

你难道不知道windows这几千个世界顶级的程序开发员80%的工作是抄袭和制作补丁吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用northcong于2010-05-27 15:10发表的:

你难道不知道windows这几千个世界顶级的程序开发员80%的工作是抄袭和制作补丁吗

你又知道内幕了 哦~说不定你要说这是广为皆知的

种子
15 点
下面是引用zy_zlj于2010-05-27 15:00发表的:
难道LS的这些火星人不知道windows覆盖了90%以上的电脑吗?至于用雪豹的只有两种人,一种是专业的作图人员,一种是专业的装13人员,而且后者远远大于前者,还有那些贬低windows的,你难道不知道windows是由几千个世界顶级的程序员开发的吗?他们的智商难道还比不***?

既然你特指LS的。
那我先感谢你的科普,虽然这些我N年前就了解了…
然后,下限不是这样show滴。因为您老喷都喷错了,我从来没说过WIN这个OS不好。
我针对的是啥,就不说鸟。免得您又搞出些其他下限。

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
下面是引用逆转黄泉于2010-05-27 15:09发表的:

用的人最多的就是顶尖滴,OS垄断的MS不顶尖还混什么?
但这又能代表什么?换一个OS垄断一样会有这些衍生品的出现。
.......

不懂得东西千万别讨论那么多,省的献丑,

您的智商实在是

这种话都能说的出来实在是不佩服不行,

你上过学吗?

学过操作系统吗?

知道操作系统的设计吗 [s:245]

什么都不懂,居然也在这里大放厥词
该用户已被禁言

种子
0 点
windows操作系统还是很优秀的,至少易用性方面比其他系统好的多,要不怎么这么多人用呢。

种子
15 点
下面是引用zy_zlj于2010-05-27 15:14发表的:

不懂得东西千万别讨论那么多,省的献丑,

您的智商实在是
.......

见你原帖LS的回帖,我喷的……完全跟你说的不同啊。

我看你的引用,感觉是文不对题啊。我郁闷…

你无非是觉得我说WIN的OS不好,然后你的观点是WIN这个OS是N多牛B人物搞出来的。

我这种屁民是没资格评论的。问题是我从来没说WIN这个OS不好啊……

看你回帖,还真是哭笑不得啊,真是欢乐。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用土豆杀手于2010-05-27 15:01发表的:
转成操作系统讨论了。

好吧,大家去数数这个世界还有几种操作系统,和为什么Microsoft的dos和windows一直领先再来讨论。

另外别以为Microsoft只做操作系统,办公系统,服务器系统,数据库,编程系统,那个不是这个星球上顶尖的。
.......

先说一下, 谁告诉你dos一直领先了.............

如果不是苹果第一个图形界面操作系统, 你现在用得还是dos7, 如果不是苹果将鼠标带入业界, 你现在回帖还只能用enter