A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之騎士の誇り(第十五话)

种子
0 点
再来一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
204 点
我也顶一下, 持续关注中。 龙骑的S盾打算高熟练吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
下面是引用jess于2010-05-26 21:43发表的:
我也顶一下, 持续关注中。 龙骑的S盾打算高熟练吗?

没打算磨她的S盾,强力的三块盾牌(神圣盾×2和空防盾)给她足够用了,而且我是俊敏流,很多时候不装备盾的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

回合伊始把装备short sword的露MM移到洋馆边上,只身陷入但古斯特和他两个手下的包围圈,这样才有气氛嘛。初始蹭点剑熟练,而后祈祷但古斯特为露MM多创造点盾熟练吧(被露薇应援团团员画圈圈诅咒中)。

露MM动了之后,不甘寂寞的某盗贼弓兵就该行动了,同样的,迪迪先割一刀(节省雷刃,用的是普通小刀),缇亚姐一击重伤之顺便向右下敌离脱点进发!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
5回合战况一部:我们的孤胆英雄阿萨同学诱敌成功,这下可热闹了,帝国骑士+石弓兵×2+装甲兵×2陆续接近中,后方弩车同样虎视眈眈,出于迪迪生命安全的考虑,再劳烦小马哥当一回正太控咯(难得期待敌人武器快点爆缸,巴利斯塔用矢能省则省的说)。而左下角血气方刚的斧男叔叔们自然不甘人后,大屁股踊跃痒意盎然中…

PS:为了尽可能完美缴获敌石弓兵的武器,最好在Turn 4凹出一个轻伤。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

5回合战况一部:缇亚姐成功阻断敌退路,嘛,看来姐姐至少在24回合内不能挪窝的说。虽然偶尔有那么几个HP还剩两三点的重伤患可以给姐姐调剂一下郁闷的心情,不过呢…还是为姐姐点首好听的歌吧。

露MM被但古斯特“蹂躏”中,您说边上那两个怪叔叔,他们就会瞎起哄,仅此而已。

种子
5 点
攻略不错,阿傻能力和熟练都不错- -,露露怎么才10级- -我那时候都转职了,这作只要是圣骑士都很好用的说- -沃隆其实早在7章就应该放弃了,赛迪也是不如练塞妮,马贼毕竟腿长- -的说,赛迪只要给足5000块就够了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

10回合战况:迪迪玩弄三男于鼓掌之间,就是时不时出现致命那一声“Gin”比较讨偶厌,这意味着偶又得同时按下Select+Start的说。

卧龙哥哥和铁皮叔叔基情澎湃中,您说为什么不死斗,您把卧龙哥哥当成什么啦,FE里穿越来的剑圣地雷改么?

敏感词出现,XX雷召唤中……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
下面是引用蓬莱山辉夜姬于2010-05-27 17:03发表的:
攻略不错,阿傻能力和熟练都不错- -,露露怎么才10级- -我那时候都转职了,这作只要是圣骑士都很好用的说- -沃隆其实早在7章就应该放弃了,赛迪也是不如练塞妮,马贼毕竟腿长- -的说,赛迪只要给足5000块就够了

这可是极完美攻略,之所以露露本章才出EX完全是出于磨熟练的需要啦。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
我为eg狂:两位跑龙套的演员辛苦了,去纳尔维亚地牢里喝喝茶,休息一下好不好?

帝国补给部队士兵×2:如果说不好的话你会放我们走吗?

我为eg狂:这个…没有领导的批示,我不能做主啦,要不你们去咨询一下我们人力资源部的***?

帝国补给部队士兵×2:他(她)叫什么名字?

我为eg狂:妮妮~~

帝国补给部队士兵×2: