A9VG电玩部落论坛

楼主: zgx

[讨论]超执刀中文(出差回来,休息几天后尽快放出第四章视频)

种子
13 点
还差2关1就通了,一直没玩儿

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
强烈支持LZ的视频,顺带一提,如果wii版2代也有视频就好了,全程语音很棒的啊
zgx

种子
5 点
下面是引用手冢文轩于2010-06-17 20:20发表的:
强烈支持LZ的视频,顺带一提,如果wii版2代也有视频就好了,全程语音很棒的啊
WII版2代???你说的是WII版超执刀新血吧!那个因为我的机器没有改过,而且游戏又是日版,全程日文语音,但是却是美国人的故事,感觉心里不太舒服,所以我只弄了XS评价,不打算弄中文视频,但如果有人能提供美版的视频加语音给我的话,我一定会做的,在此也向大家道个歉,因为翻译的进度不是很顺利,在飞机上肺水肿那里卡住了,所以可能要晚几天才能放上第三章。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用zgx于2010-06-18 03:02发表的:

WII版2代???你说的是WII版超执刀新血吧!那个因为我的机器没有改过,而且游戏又是日版,全程日文语音,但是却是美国人的故事,感觉心里不太舒服,所以我只弄了XS评价,不打算弄中文视频,但如果有人能提供美版的视频加语音给我的话,我一定会做的,在此也向大家道个歉,因为翻译的进度不是很顺利,在飞机上肺水肿那里卡住了,所以可能要晚几天才能放上第三章。
群众们会等的

LZ要是能在标题上注明更新进度方便大家啊,不用每次都点进来看是否有更新了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
LZ的优酷list已经收藏了,超执刀Z全关卡XS评价真祖,但发现播放次数貌似不多,缺乏宣传

新血其实日版还算不错了,美版我看到封面就囧了,整个封面就一个红色的十字,啥都没有……

另外问一下LZ游戏时的手型,如何能让遥控器操作精确一些,比如缝针的时候快速走Z字

征服者

嗷呜

种子
27 点
這幾天剛好在玩hospital啊,都是好遊戲,支持下lz
zgx

种子
5 点
感谢大家的支持,现在第三章终于弄好了,不过由于是赶工出来的作品,而且自己并没有仔细检查字幕加载的问题,所以难免会有错别字和句子不搭配,还望各位发现后告诉我我修改过后会重新上传,给大家一份满意的视频翻译。
zgx

种子
5 点
下面是引用手冢文轩于2010-06-19 12:51发表的:
LZ的优酷list已经收藏了,超执刀Z全关卡XS评价真祖,但发现播放次数貌似不多,缺乏宣传

新血其实日版还算不错了,美版我看到封面就囧了,整个封面就一个红色的十字,啥都没有……

另外问一下LZ游戏时的手型,如何能让遥控器操作精确一些,比如缝针的时候快速走Z字
其实,主要是受不了美国人是说日语所以才想要美版的视频,不然我也不想这么做。
至于你说的遥控器的操作,因为新血和双人的超执刀操作不一样,而且那种微妙的感觉我也不太好回答你。

种子
5 点
支持LZ

不过看了视频,感觉以前的超执刀比最近的创伤小队要单调些(操作、玩法、剧情人物的互动)

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用zgx于2010-06-20 01:15发表的:
感谢大家的支持,现在第三章终于弄好了,不过由于是赶工出来的作品,而且自己并没有仔细检查字幕加载的问题,所以难免会有错别字和句子不搭配,还望各位发现后告诉我我修改过后会重新上传,给大家一份满意的视频翻译。
很欣赏lz认真的态度,太好了。

不过我已经混乱了,Wii上有超执刀,新血和hospital?那创伤小队也是系列里的?系统上有变化没?