A9VG电玩部落论坛

[原创]希望能给读不出D9盘玩不了GT4的朋友一些帮助

种子
0 点
由于平时工作比较忙,所以上周日才入手GT4,但是开机无法读取确实让我郁闷ING!不过经过多方面的技术学习,终于还是让GT4在我的机器上跑起来了,我只想说那感觉真好,所以我把我的经验分享给大家免得还有象我一样的朋友继续郁闷!
先说说俺的机器,30006R,IC由于不是我加的不知道是什么牌子的,不过这个问题不是很重要继续往下看就可以了!
先说说IC,IC就是在几秒钟的时间里起作用,才能读取D版游戏,由于不太知道索尼那个应用在PS2上防盗版的技术叫什么,所以只能先这么给大家解释了
再说说光头,光头这东西确实是易消耗产品,所以用久了肯定会有磨损的,这点大家都清楚的很
最后就说说关于PS2读D9的问题吧,密度方面D9>D5>CD,所以玩D9要比D5伤机器这是肯定的了,那为什么有人的机器可以读D9很顺利为什么有人就读不出呢,这个问题上光头和IC都有一部分责任,如果你的IC好起作用的时间长一点的话,你的光头就会继续工作读盘,这样就不会把D盘识别出来,相反如果你的光头够好IC差一些的话也可以,因为读取速度快啊,别人的机器进游戏也许十几秒,你的却可能只是几秒
现在给读不了盘的朋友一些建议,不要听JS的,换什么IC和光头,其实只要你的光头平时读盘没有大问题的话,是坚决不能换的,IC也是一样!如果现在你没办法读取游戏的话可能按照以下几点去做
1:确认你的IC是否够强,我的大概是NH估计你们的都比我的强吧,所以这个问题可以忽略
2:你的光头工作是否正常,只要不是80%的盘都读取困难的话,基本上就叫没有问题
3:如果你还不能读出的话用金手指引导好了,我现在就是用金手指引导的,引导2次必出!
推荐用XPLODER1,这个我是在网上下载的,别看这个版本比较老,但是确实能引导出盘来V4则不行,这个就不知道是为什么了
希望我写的这些能给大家带来帮助,尤其是还没有读出盘来的朋友,小弟才疏学浅也欢迎高手多多指正啊.

种子
0 点
金手指怎么引导?不大会用>.

种子
0 点
XPLODER1 金手指. 要到那下载?
我找不到>.
该用户已被禁言

种子
0 点
大家的GT4 D9好读吗?我的是TL版的,30006的机器非常难读,要折腾10分钟才能才来一次.我朋友的50006就很顺畅.郁闷!!!!
你们都是什么版本的碟啊?

种子
5 点
光头不行的话就用金手指引导吧
ani

种子
0 点
用金手指引导D9的游戏,大多是IC不行,因为太老了。
一般老型号的IC都要用金手指引导。
该用户已被禁言

禁止访问

想犯罪

种子
5 点
我的读倒保读,就是进入赛道的时候,就是读一半停住了

种子
5 点
还有一个方法,只要使用硬盘以前从不读D9的机器现在都可以读D9了!

种子
0 点
知道如何用AR MAX EVO引导D9吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
我就是這一種人...

CD,D5都順利讀得到,就是隻GT4讀不到
可是借了給同學試又說玩得到......

唉,,,,