A9VG电玩部落论坛

十年

种子
5 点
随着大国国凌晨加冕三冠,00-01赛季开始的10年也算告一段落,下面个人简单总结一下。。
这10年里,在我看来,意大利足球和西班牙足球无疑是这10年的最大赢家。

废话少说,上数据:意大利1次世界杯,米兰城3次欧冠,这个成绩是领先于其他国家的,有人也许会说世界杯竞技水平不如欧冠和欧洲杯高,这点我也承认,但是论影响力和荣誉,世界杯毫无疑问还是最重要的冠军,至少我个人是这么认为的。

下面再看西班牙,1次欧洲杯,3次欧冠,仅凭这一点好像西班牙是稍稍落后于意大利的,但是不要忘了,西班牙在欧联杯(包括联盟杯 下同)刷分也是很厉害的,塞维利亚马竞蝙蝠一共取得四次冠军,而且还要加上去年欧洲足坛的白金获得者——巴萨,所以让我个人把这2个国家分出个高低,实在难以办到。

英格兰俱乐部很厉害,可惜就是国家队表现不好,2次欧冠(其中一届包揽冠亚军),1次欧联杯是对英格兰足球一直不断努力的最好肯定。

好吧,下面才是重点,这10年对于德国足球来说,可以叫巴拉克时代。。。。
表面上看,巴拉克是亚军收集者,13号,13亚这些话题被媒体炒的不亦乐乎,其实在他背后,还有一个更黑暗,更邪恶的亚军收集***。

1次世界杯亚军,1次欧洲杯亚军,2次欧冠亚军,2次欧联杯亚军,6次洲际比赛亚军,这个数字,是领先于其他三个国家的,英格兰2次欧联杯亚军,2次欧冠亚军,西班牙1次欧联杯,1次欧冠,意大利就更厉害了,10年里就07年一次利物浦欧冠亚军(以上统计未算包揽的亚军),6比4比2比1,简直就是一个大杯具。

亲爱的朋友们,蜜错球队就好比嫁错人。。足球有风险,做蜜需谨慎。 [s:251]  [s:251]  [s:251].

种子
13 点
a书块改嫁,我马是你的好归属

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
我觉得真心喜欢一支球队 可能是因为认同这支球队的作风  
我喜欢日耳曼  是因为他能鼓舞我  同时也符合我的观点---只要肯努力肯拼搏  总会成功的  这也是我做人做事的主旨

种子
6 点
亲爱的朋友们,蜜错球队就好比嫁错人。。足球有风险,做蜜需谨慎。

这个我同意的UA   哎  德国 拜仁 不说啥了  亚军太多了

果然真的是巴拉克时代

种子
6 点
下面是引用ahwjy于2010-05-23 17:54发表的十年:
  随着大国国凌晨加冕三冠,00-01赛季开始的10年也算告一段落,下面个人简单总结一下。。
这10年里,在我看来,意大利足球和西班牙足球无疑是这10年的最大赢家。

废话少说,上数据:意大利1次世界杯,米兰城3次欧冠,这个成绩是领先于其他国家的,有人也许会说世界杯竞技水平不如欧冠和欧洲杯高,这点我也承认,但是论影响力和荣誉,世界杯毫无疑问还是最重要的冠军,至少我个人是这么认为的。

.......
对了UA  西班牙是4次欧冠吧- -  00年 也算吧~~~~

骑士

風之子

种子
0 点
“有人也许会说世界杯竞技水平不如欧冠和欧洲杯高”
---------------------------------------------------------------
代表单位出去打比赛和代表国家出去打比赛,哪个更拼命?
一个基本上年年有,一个四年才一次,哪个更拼命?

种子
37 点
下面是引用骗人布船长于2010-05-23 18:56发表的:
我觉得真心喜欢一支球队 可能是因为认同这支球队的作风  
我喜欢日耳曼  是因为他能鼓舞我  同时也符合我的观点---只要肯努力肯拼搏  总会成功的  这也是我做人做事的主旨
恩 我也是 就因为这样才永远追寻拜仁的!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
就算蜜错也认了
有感情了,就改不掉了

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
蜜错球队就好比嫁错人。。足球有风险,做蜜需谨慎