A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]我囧。。我做了一切。。为什么还是玩不了MH3【新增】

该用户已被禁言

种子
0 点
碟子。。用 软*** 的时候,一按加号就会黑屏然后上面是一帮码- -

用硬盘,换了这个程序又换了那个程序,安装了这个cios 又安装了那个东西。。
用M233-mload读了就死机,出现一个 什么什么ok然后就卡住不动了。。

我现在想玩美版的mh啊。。谁能帮助我下啊。。

我很早以前,基本上是刚拿到机器的时候,就不小心按到升级。。然后升级到一半。就关掉他了。。

所以我觉得可能是那次的问题= =

其余游戏都能玩吧。。貌似是韩版刷成美版的4.0系统(本来低点的,升到一半推出过后就变4.0了)

请达人帮助啊。。
如需要图片什么,请告诉我,我照了之后,会拿上来的。。

新增:
我按照大神zerokarin的 https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page=4&toread=1
把东西安装了。。。

但是我的CFG读不了硬盘了。。

我一激动,就删掉cfg了。。。
然后就安装不了了。。。

再次求助。。话说 我之前是GX能够读硬盘,cfg读不了了。。.
该用户已被禁言

种子
5 点
用硬盘玩,然后后面usb接口换个口插就ok了,你会看到读到4个省略号的时候就跳进去了
zol

种子
5 点
你用硬盘死机说明你是3.5K的机器,安装V3的ios锁机,直接安装v5的,就可以解决了

用softchip玩按+就出现溢出代码那是因为你某一个ios有问题,解决办法有两个,检测哪个ios有问题,或者安装98版的softchip
该用户已被禁言

种子
0 点
参见此帖https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page=4&toread=1
如不能解决,再说明问题吧

种子
0 点
遊戲名稱:[1160].怪物獵人3.Monster.Hunter.Tri.USA.Wii
遊戲版本版:美版(日版)共用設定
遊戲容量:2.68G
主機版本: 4.2J
CIOS版本:CIOS249_v14
引導程序版本:cfg-usbloader v56b2
引導程序設置方法:
Language:Console Default
Video:Game Default
Video Patch:Off
VIDTV:Off
Country Fix:On
Anti 002 Fix:On
IOS:223M

以上是我設定的文件..可以使用中..qq

基本上223 要裝好就ok..其他就是設定問題了..qq
该用户已被禁言

种子
0 点
自己顶一顶。。求达人帮助!

终结者

--- WW ---

种子
5 点
安装不了cfg?出现了什么错误吗?
另外gx使用相同的cIOS,相同的设置,也是能够成功运行MH3的,楼主试过了吗?

另外楼主以前成功从硬盘运行过游戏吗?这不会是第一个吧?
装游戏的分区是主分区吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
我以前是可以的,现在读不了了。。我自己都囧了。。话说我用gx就卡死。。。囧。。

安装cfg说是 error ret 1029  我进入 那个什么manager 进入wii nand的时候也会提示这个,但是还是能够进去。。

我机器一直以来都有很多小问题。。有没有什么东西可以彻底重新装机器的啊。。

谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
lz说明下现在的各个cIOS的版本
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用njtumaq于2010-05-31 08:17发表的:
lz说明下现在的各个cIOS的版本

在哪里看啊???