A9VG电玩部落论坛

PSN上面的联机情况~

种子
8 点
昨天看好友里有人也在玩荒野,就拉着他一起玩在线了.结果是我们看对方的网速只有一格.ORZ.尽管如此,在我们跑路打土匪的时候也意外的无人掉线, 也感觉不到有什么延迟,我以前是MAG玩家, 群里的人说MAG的网络环境算相对好点的了,可还是有人掉线到吐血,这次玩荒野,我和我朋友竟然一个都没有掉.(PS.他是网通的,现在还差电信的同学汇报情况了.)
我个人感觉...这游戏的网络环境不错....想玩联机的绝对可以入了....虽然在线的内容并没有相象中的那么丰富(我妄想和朋友打扑克,***啥的....ORZ)  但是, 光是骑马观光,聊天和杀土匪就已经很有乐趣了,公开和私人模式里, 每个城镇是空城..小火车都没.....我和朋友在打完土匪后, 做着4轮马车到处逛, 然后又骑着马去找熊和野猪.....最开始一头熊也没....后来不知道咋地...熊像来开会一样,一下来了一群ORZ....要不是我们两个人站在高出的小山上(熊被卡在山下上不来0.0),就被十几头熊围剿了....ORZ...打完熊后在去观光野猪的路上,路过一条小河,风景确实不错,正在评价这里景色如何如何的时候...被1头大花猫扑倒,我以为没事呢,就让朋友帮忙杀,结果发现不只一头而是一群然后我们就被团灭了,复活后又被扑到, 在被扑倒数次后,我发现不远处有个猎人小屋,就和朋友钻进去了,往外一探头,发现5-6只大花猫在外面和我们的马追逐....=.=!我们整个被花猫群困在小屋里了...在又付出两条命后,我和朋友没在那个危险之地久留,穿过火车隧道继续杀土匪升级去了.
昨天其实就是和朋友打土匪,打猎,骑马逛荒野.一边聊天一边欣赏西部风光,围观野生动物(或者是被围观)觉得相当得有乐趣.如果是8匹马一起跑的话就更好了.希望更多有PS3荒野的同学不要犹豫,速度联机,网络效果应该会比你们想象的好些(仅仅是应该哦,不绝对)
我的PSN:Tigertail127  希望有人能和我联系(为啥现在没有PSN荒野群啊,是我不知道呢.还是没有呢,等待楼下高人解答了)  PS:小广告(有MAG的同学也可以加我....我们战队仍然在收人....目前总人数有80+吧).

种子
254 点
加我吧,连机确实有趣,没延迟 港liuqinlixia

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
貌似有点儿网游的意思啊~~~~~~~~~~~

种子
0 点
月底入了就一起来联机~~~
LZ 我PSN:TANG1991828

种子
190 点
开始的时候都是老外。没感到延迟

种子
0 点
确实很流畅,现在在和楼主联机~~~~

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
加我,我已经入了  PSN : elementyy

种子
16 点
加这个群吧110913947 现在里面54个首发入手的兄弟~

种子
0 点
等盘中,人多了自然就卡了

种子
0 点
顶,一晚下来和lz玩得愉快,以后大家组组多玩玩哈