A9VG电玩部落论坛

楼主: 冬瓜头

我认为RDR是一部史诗级的游戏!!有剧透,慎入。

该用户已被禁言

种子
5 点
LZ你犯忌了, 绝对不可以说画面比那某某2好的,

不然会有不少人不爽来喷的.

种子
7 点
无理非常无理
--------------------------------

种子
5 点
剧情绝对是牛B。而且很会钻玩家的心理死角。因为是沙盘游戏。还是R星的。所以大家都知道主线完了后还能继续玩。所以根本没想到也没做好准备主角会。。。。大部分知道R星那黑暗的思想的人会认为老婆孩子肯定死了。而且还很惨。主角会很悲痛。。但是想不到。。这种处理手法。。沙盘首创。震撼力第一啊~

虽然其他RPG也有主角最后死了的剧情。但是那毕竟不是自己。而且玩家大概能估计到。但是沙盘游戏。任谁都没想到主角会死。。

我本来不想玩100%的。。。还有2个挑战没完等等。但是后来控制JACK的时候。我发誓。我要把爸爸没做完的事情做完。我报了仇。做了所有挑战和任务。100%。基本没任何事情可做了之后,我回到了埋葬父亲和母亲的那个庄园。换了爸爸去世前穿的衣服。在床上睡一觉后。关机了。。。这个游戏。在我心中。完美的结束了。太有感触了。。

这个剧透心凉了哈。。

种子
0 点
有一次赶夜路,夜里下雨了,一直到早上快出太阳了也没停。一半天晴一半雨的景色真的很迷人

种子
5 点
这就是西部当时的人的命运。civilization‘s benefit? revolustion? to be or not to be, thats a question. 哎,人物悲惨的命运。

种子
5 点
下面是引用emperorj于2010-05-21 20:35发表的:
无理非常无理
--------------------------------

海神2最大的优点是清晰。。。不管是纹理还是分辨率还是阴影。真的是清晰。。很能发挥神机高清的标准。颜色也很鲜艳和丰富。但是整体感觉很乱。也不够大气。人物贴图是比RDR精细。但是就是显得很假。
PS3版的RDR比较模糊。贴图和颜色也没那么鲜艳(其实颜色可以在设置里调。可以调成黑白的或者超级艳丽的)。但是整个世界构造得实在是完美。特别是墨西哥的风景。站在山头上向下望。夕阳挥洒。。那种感觉和画面表现力所传达出来的感觉个人觉得是游戏至今最高的。比孤岛危机还有感觉。

种子
7 点
下面是引用emperorj于2010-05-21 20:27发表的:
这游戏跟神海距离很大好吧.

那里来那么神.
类型都不同好吧。。。

各有所长。。。。。。

种子
7 点
下面是引用-狼-于2010-05-21 20:41发表的:

海神2最大的优点是清晰。。。不管是纹理还是分辨率还是阴影。真的是清晰。。很能发挥神机高清的标准。颜色也很鲜艳和丰富。但是整体感觉很乱。也不够大气。人物贴图是比RDR精细。但是就是显得很假。
PS3版的RDR比较模糊。贴图和颜色也没那么鲜艳(其实颜色可以在设置里调。可以调成黑白的或者超级艳丽的)。但是整个世界构造得实在是完美。特别是墨西哥的风景。站在山头上向下望。夕阳挥洒。。那种感觉和画面表现力所传达出来的感觉个人觉得是游戏至今最高的。比孤岛危机还有感觉。

那我调调看, 看看能有多鲜艳.

种子
46 点
下面是引用-狼-于2010-05-21 20:41发表的:

总的来说你还是觉得主要原因是“有感觉”吧  既然是这样就难免有人觉得“没感觉” 怎么能算捣乱呢
比如我觉得显卡危机就没感觉 我觉得最有感觉的是COD4 场景真实度其实和色调关系最大 而不是建模精度
神海2画面技术我并不觉得牛逼 但艺术成就绝对的高就是了  
旺达与巨像还很多人说画面非常赞呢 其实就是大感觉而已 不吃那一套的人眼里看到的都是低质量的建模和贴图 所以像LZ那样说“个人觉得”那就没问题 别人觉得不赞同 也没问题

种子
7 点
RDR说清晰远, 画面好的评分我看是因为这是一个OPENWORLD游戏而达到这种画面水平而得到的高分.

RDR如果说比封闭式游戏拥有更优良的视觉感受, 很是让人抓脑袋.

是不是因为昨天那LU的来说无敌画面神作给人留下了后遗症.?