A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]5月20日新作首日销量:WII版WE继续暴死,LP2无视海外恶评销量好调

该用户已被禁言

种子
0 点
相比前作销量,倒是PS系的销量缩水很严重,K社应该很不爽吧。
g27

种子
0 点
这个销量悲剧的不行,LP2悲剧不解释。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用g27于2010-05-21 21:48发表的:
这个销量悲剧的不行,LP2悲剧不解释。。。
我看了你的签名觉得很奇怪...你就那么关心REACH销量?总感觉你和别人谈REACH能卖多少多少,就没见你说REACH怎么好。你是真心喜欢这个游戏,还是把它当作武器看待?

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
[PS3] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 42,200 (26%)
[PS2] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 6,200 (24%)
[PSP] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 10,000 (14%)
[WII] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 1,700 (14%)

按消化率来看,不都爆死了么?好吧,从实际销量来算PS3就不算爆死好了。

另外,天使之翼DS玩了,konami你***吧,这么没有诚意的作品。缺点多得数都数不过来...
别说和Tecmo做的天使之翼比了,连GBA上的卡片类天使之翼都比这次的好玩。
g27

种子
0 点
下面是引用芳华如梦于2010-05-21 22:02发表的:

我看了你的签名觉得很奇怪...你就那么关心REACH销量?总感觉你和别人谈REACH能卖多少多少,就没见你说REACH怎么这么好。你是真心喜欢这个游戏,还是把它当作武器看待?

你想说啥,reach好不好玩了不就知道,现在bate测试不在进行中,我和别人谈销量时那是我还没有玩上bate,最近学校比较忙测试都没赶上,我昨天晚上回家玩了bate,发现元素特别的丰富了,地图也细致了,但是枪的准心有点大,而且在halo3用惯的BR现在变的很无奈,雷也很无语,反正就是更加LU了,这个估计是为了吸引cod玩家吧,让我这种玩惯Halo3的特别悲剧,各种被虐。。。
关心销量是我的一贯作风,关系销量和你有什么关系。。你愿意你喜欢的游戏,销量悲剧。。
我说的reach销量悲剧,也只是一种被虐后的不爽而已,签名这东西不必在意
reach的改革是巨大的,只不过玩惯halo3的肯定会不适应。。。。至于销量,我从来不担心,因为他叫halo
PS:能健康点吗。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用g27于2010-05-21 22:15发表的:

你想说啥,reach好不好玩了不就知道,现在bate测试不在进行中,我和别人谈销量时那是我还没有玩上bate,最近学校比较忙测试都没赶上,我昨天晚上回家玩了bate,发现元素特别的丰富了,地图也细致了,但是枪的准心有点大,而且在halo3用惯的BR现在变的很无奈,雷也很无语,反正就是更加LU了,这个估计是为了吸引cod玩家吧,让我这种玩惯Halo3的特别悲剧,各种被虐。。。
关心销量是我的一贯作风,关系销量和你有什么关系。。你愿意你喜欢的游戏,销量悲剧。。
PS:能健康点吗。。。
我怎么不健康了?我只是很好奇,想问问而已。

种子
1161 点
下面是引用松山光于2010-05-21 22:11发表的:
[PS3] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 42,200 (26%)
[PS2] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 6,200 (24%)
[PSP] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 10,000 (14%)
[WII] 實況足球 2010 蒼き侍の挑戦(Konami) - 1,700 (14%)

.......
Tecmo的天使之翼2    绝对是FC第一神作...不解释  2以后的太渣了

种子
0 点
下面是引用梦之少年于2010-05-21 21:44发表的:
相比前作销量,倒是PS系的销量缩水很严重,K社应该很不爽吧。
原来加强版也可以跟正统比了啊
我发现现在很多以前不可比的东西 到了PS系都可比了

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
PSP版也暴死。。。。。。。。。。

种子
0 点
貌似没啥太出乎意料的