A9VG电玩部落论坛

[北斗] 求2个角色的幻斗篇七星攻略

种子
0 点
托奇和贾基
两者都是幻斗篇第三关
一直打出的都是六星.
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似贾基,托奇,玛米亚,健次郎4个人是同一关卡。就是练级的那个关卡

种子
0 点
我只记得玛米雅那个练级关最后一个带星将我是糊里糊涂出现过几次。
似乎是要所有人苦战后救援过所有人还是什么的。反正都是在与各个人合流后才出现的。
拳四郎的估计也是这条件,另两人的就不知道了。

骑士

Man In The Mirror

种子
5 点
1.与二爷合流
2.干掉尤达
3.干掉南斗三星
4.任务3途***现军团长
5.任务3完成后出现军团长
6.全据点占据后出现军团长
7.地图左边的山崖爬到顶后,左上方据点出现军团长

种子
0 点
我指的不是LS各位说的那关……

贾基那关是上来打雷伊的,后面还会有牙大王,是个三方大战,不过这关早上成功已经七星了

托奇那关是幻斗第3关,救贾基,结果托奇被犹达诬蔑救坏人,导致民众都不再相信托奇,这关打来打去都是六星,谁打出七星的来指导下吧……

种子
7 点
托起那关我估计你漏的是一个初始点小将这个支线,这关游戏初始点位置先后会出来两个小将,你应该就是漏这个,这个小将出现条件是依据时间的,而且时间限制很短,在打犹大前那个救民兵任务这里记录下,做完任务后要在最短时间内灭犹大,关键就在这个时间,我一次拉欧骑着黑王不小心走错方向再过去就晚了,在犹大第1次撤退后1分钟内初始点没出现小将就失败了,这关我个人认为只有用拉欧才来得及,全程黑王

种子
1478 点
下面是引用107107于2010-05-19 11:17发表的:
托起那关我估计你漏的是一个初始点小将这个支线,这关游戏初始点位置先后会出来两个小将,你应该就是漏这个,这个小将出现条件是依据时间的,而且时间限制很短,在打犹大前那个救民兵任务这里记录下,做完任务后要在最短时间内灭犹大,关键就在这个时间,我一次拉欧骑着黑王不小心走错方向再过去就晚了,在犹大第1次撤退后1分钟内初始点没出现小将就失败了,这关我个人认为只有用拉欧才来得及,全程黑王
你说初始点有两个带星将?我死活都只出了一个,而且就是你后来说的快速击破犹大后的那个,难道在快速击破犹大后或者前那上面就已经出现了一个带星将?

种子
1478 点
哈哈,终于搞定,感谢107107兄,他的提示提醒了我,在打玛米亚后也就是完成两星任务后,在门关之前赶紧回到初始点,这时第一个带星将出现,然后就回到107107兄说的快速击破犹大了,第二个带星将出现,然后加上救民任务固定出现的带星将三个支线任务,加上固定任务4个,七星任务圆满,谢谢。

种子
1478 点
晕呢,还是搞不定。

先跑到初始点让带星将出现后,救民之后快速击破犹大死活没有再出现带星将,难道我打得还不够快?一套C4冲击波撞墙直接秒掉了,这还不够快?

种子
1478 点
http://www21.atwiki.jp/hokutomusou/

楼主到这来看吧,已经解决。

第3話 迷いを打ち砕く拳
☆左上の門番を撃破し、サザンクロス内部へ進軍せよ!
☆リュウガを援護し、マミヤを撃破せよ!
☆指揮官を撃破し、民を救出せよ!
☆ユダを倒して、ジャギを救出せよ!
上記ミッションを10分以内に達成すると、方々に☆持ちが3人現れる。