A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bticmd

新人接触棒球类游戏,请各位大哥从nds和psp那么多的口袋棒球里推荐一作以上手

该用户已被禁言

种子
0 点
其实也不是掉档,正确来说是记录无故损坏 >_
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用彩虹色的猪于2010-06-01 09:56发表的:
其实也不是掉档,正确来说是记录无故损坏 >_<

损坏了我情热模式的全国无敌.....

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
下面是引用彩虹色的猪于2010-06-01 09:56发表的:
其实也不是掉档,正确来说是记录无故损坏 >_<

不过貌似发现每次存档的损坏都是在玩过挑战模式后,小猪同学这边呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
这个我倒没留意了,呼呼,总之不推荐4代,太杯具
不过情热监督还是比较有意思的模式,虽然后期比较无聊……

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
再熬一个月,等到下个月15号就有2010了...
只希望到时不要杯具

种子
5 点
實況棒球4,我對監督的領導能力很懷疑。。。。
我從大學畢業,全國大賽滅了豬狩守,加入樂天隊。第1年新人王,第1年3個月VIP,最佳投手,1失點,0被全壘打。參加了第1屆世界盃,並且首發陣容,還帶領日本隊取得了勝利。。但即使這樣的情況下,我所在的樂天隊,竟然倒數第2名。。。

經常是前幾局,我上場,和對手打平甚至有時還小勝對手,但在最後1 2局的時候,換我下去,結果被對方連甩10球。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wangyi2236于2010-06-03 14:19发表的:
實況棒球4,我對監督的領導能力很懷疑。。。。
我從大學畢業,全國大賽滅了豬狩守,加入樂天隊。第1年新人王,第1年3個月VIP,最佳投手,1失點,0被全壘打。參加了第1屆世界盃,並且首發陣容,還帶領日本隊取得了勝利。。但即使這樣的情況下,我所在的樂天隊,竟然倒數第2名。。。

經常是前幾局,我上場,和對手打平甚至有時還小勝對手,但在最後1 2局的時候,換我下去,結果被對方連甩10球。。。
是不是角色体力是不是不够。。人生模式下你的体力很重要 比赛前最好睡觉或吃瓶药 让体力保持在一半以上 因为他在比赛时的消耗就是看你的体力的 而且投手要完投的话体力是非常重要的

种子
5 点
下面是引用b65192264于2010-06-03 16:37发表的:

是不是角色体力是不是不够。。人生模式下你的体力很重要 比赛前最好睡觉或吃瓶药 让体力保持在一半以上 因为他在比赛时的消耗就是看你的体力的 而且投手要完投的话体力是非常重要的
測試過了,即使體力滿的,如果投出2個安打也會被換下去。
该用户已被禁言

种子
0 点
那就不知道了 不过哥们儿第一年尽量别投得太猛 到第2年你就要后悔勒
电脑AI会高到你无法想象 怎么投都被打出去 什么时候投坏球电脑都会盯得死死的 生涯20年这样子玩不下去的 我是已经放弃勒 即使慢慢玩 玩到第4年也就玩不下去了 怎么投怎么被打中
先说下我的投球模式 基本是2个内角直球争取好球数 先说下我球速163 然后再在同样位置投个蝴蝶球 电脑开始一直会对这个坏球挥棒 要3振谁就3振谁 到第4年基本上就玩不下去了 记得是刚开赛试手感的时候 投2回就被KO了 结果就一直在2军 再也爬不回去勒。。。不知道你有没有什么投球心得之类的 我是实在玩不下去了

种子
5 点
久不过来了,似乎你们4经常掉档?我是没有过,最近不玩也不知道是不是GEN版本的问题