A9VG电玩部落论坛

【视频】***S(未完成)JIN=KISARAGI杂合MV……

该用户已被禁言

种子
0 点
分类很不好分……SUN爷的基础连段早就有了,然后STUNEDGE大大上次的BREAK A MIRROR也非常精彩,于是还剩下什么呢……
大概只有非主流了吧(pia飞……
于是这个才花了两天弄的20多个连段(连携?脑残补正切?压制?)什么的……大概参考价值不多呢= =
总之,继续努力。

录像环境:
单人,笔记本,修改器,窗口化工具,卷尺一只(压2P的斜方向防御……噗)。
然后各种空中连,COUNTER连要如何去录啊……捶地板中 [s:254]

废话到此为止,在线如下:
[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczMjM0MjAw/v.swf[/rm]

下载地址:http://u.115.com/file/f4f66d38f5
(粗编辑,无诚意……).

审判者

Fall in Love

种子
5 点
前排插入圍觀~~~~~~~~~·
该用户已被禁言

种子
0 点
***S:關鍵字 風林火山 最速2C知道嗎 5A2C一個字穩 崩天刃 紫投我們都不拆 追求高傷害讓你成為二流玩家 拆投必須腦神經超越電腦 丟傘挑釁這種幼稚的行為除了2B多拉做得出還有誰?

风林火山——BANG哥各种赖
最速2C、5A2C——荔枝开局一个字稳
崩天刃——最速确认反击,一个字超稳(?)
紫投我们都不拆——***有投必拆什么的不屑
追求高伤让你成为二流玩家——补正切大侠来教教我吧
拆投必须脑神经超越电脑——日本JIN使哦不现在是BANG使电脑?
丟傘挑釁這種幼稚的行為除了2B多拉做得出還有誰?——我在丧博见识过了=3=,难道多拉其实是……

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用kamikaze211于2010-05-15 22:54发表的:
***S:關鍵字 風林火山 最速2C知道嗎 5A2C一個字穩 崩天刃 紫投我們都不拆 追求高傷害讓你成為二流玩家 拆投必須腦神經超越電腦 丟傘挑釁這種幼稚的行為除了2B多拉做得出還有誰?

风林火山——BANG哥各种赖
最速2C、5A2C——荔枝开局一个字稳
崩天刃——最速确认反击,一个字超稳(?)
.......
多拉 就是專門發A夢的那個 現在叫多拉貢紫龍
前面幾個都是全國超SS說的 人家還要為國爭光 到東洋打鬼子 我笑而不語
紫投我们都不拆 追求高伤让你成为二流玩家 出自某PSPv-13高手 那人說沒輸過

种子
5 点
顶如月。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nestea于2010-05-16 00:00发表的:

多拉 就是專門發A夢的那個 現在叫多拉貢紫龍
前面幾個都是全國超SS說的 人家還要為國爭光 到東洋打鬼子 我笑而不語
紫投我们都不拆 追求高伤让你成为二流玩家 出自某PSPv-13高手 那人說沒輸過

原来多拉改名字啦……
前面几个在赛博一直听人讲啊=3=
然后说后面那些话的那个人好像在败毒贴疤里面见过……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用36235306于2010-05-16 00:15发表的:
顶如月。。。

顶SUN爷,顺便求不被虫子摸到,不让虫子出烙印傻瓜教程

种子
181 点
看了,学了,不错
这怎么录的?用街机?
这显然不是PC泄露版 ,PC版没有冰冻效果的
该用户已被禁言

种子
0 点
PC泄露版不就是街机版么?另外没有冰冻效果是指……?

种子
11 点
PC破解版里有些型号的显卡用JIN把人冻住时冰冻效果没有贴图贴出来,反正就是显卡问题