A9VG电玩部落论坛

杀神太难了

种子
5 点
神动不动就放白洞,我总的抽出手来恢复,10个回合根本杀不了,主角拿两个青剑,剑雨技能也有,艾米有月下美人,黑人有专属枪,用兵之王也有黑曜石之剑,动不动放黑洞,我根本抽不出手来打神,SE设计的时候怎么想的啊,顺便问下,X3670版能不能雇佣渔人公.

种子
0 点
打这个要策略 BR超过80 后面 《魔を統べる導師》 成就 就很难解开 如果你有DLC 的话 那就没关系了 我打神时BR 73 打了 50次 摔机器想法都有了 不过靠着黑猫的必杀(剑雨)和运气挺过了 加油

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
LZ这队伍杀真霸王都轻而易举了,杀神太讲运气了。如果它每次反击都用白洞,我估计谁都打不过……而且LZ不会没有奶妈队吧?这样想过都难。你打的时候选择什么阵型,分配的位置如何?这些都影响角色选招,如果奶妈队每个回合都没有回复队伍的选项,神也打不过。还是那句,LZ靠点运气吧、

种子
5 点
是啊,身为神,怎么会如此不知羞耻,有奶妈队,我看神次次用白洞,到第4个回合虽然没死我就直接关X360了,大部分精力总得用来恢复,老半天才能抽出手给他几下,如果不要求回合限制肯定能磨死神,拉什会4级禁咒,杀据点战时候非常轻松,七人众领那些杂兵,开场一个禁咒就全放倒,剩下BOSS一个就都好办了,谁说七人众极的气和能一下杀死一对的,拉什带着艾米组的5人队满血时候他一个气和我还能剩下25%的生命

种子
0 点
下面是引用solo123于2010-05-15 08:30发表的:
LZ这队伍杀真霸王都轻而易举了,杀神太讲运气了。如果它每次反击都用白洞,我估计谁都打不过……而且LZ不会没有奶妈队吧?这样想过都难。你打的时候选择什么阵型,分配的位置如何?这些都影响角色选招,如果奶妈队每个回合都没有回复队伍的选项,神也打不过。还是那句,LZ靠点运气吧、

成就全解 我打了快一年了 每天 2小时

我用一个三角形阵型 LV3出·强化阵 可以附带加强必杀技威力 イリーナ トルガル エミー  ケイドモン是否已练出个人固有技 还有BR超过80后 神的威力 HP 也增加BR80 我算过大约 33万 关键是 イリーナ的恢复能力 只要你团队的HP少于3000 左右 就放生命の泉 GAMEOVER  トルガルケイドモン的必杀容易出

第一轮 每队通常ファイティングアーツ(ミスティック也可) 有50000以上 就有希望了
第二轮开始 回复回复再回复 例如なんとしても救い出せ 或者 急いでHP回復だ 都可以 有防麻痹 防炎的话装上  忍忍忍

以后 ケイドモン的神威突 方的几率很高 好好利用 还有トルガル 的  关键是 エミー的百花缭乱可以出的话 气势60以上保证 有10万

シポウルスポール状態異常 有ワンダーバングル的话可以回避 希望の魔除け有的话 装备上
我打神至少 50次 不骗人 都快要有砸机器的想法了 大家不至于我这么背吧 祝大家好运

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
我个人建议还是主练菜刀,禁咒这东西其实就是群杀方便,真正遇这种强力BOSS,基础能力高才是硬道理。我两次玩都是禁咒出得很慢(后期去超古刷技能的时候才练出来),但是前期就已经把角色能力练到很高。我杀神的时候是BR61,主角、EMMY、一闪女、绿鱼和白猫力量早就满了,每个队伍也保证在5000+的HP,打了5、6次就过了。最后一批人收完后直接去超古刷能力,全员武器升到最高,出了武器技后基本见谁灭谁,伤害最高的黑白二猫出手就是30W+,一般的BOSS都挺不过第一回合。

圣骑士

小w

种子
5 点
杀神的话 ... 关键还是要自己菜刀队伍能力高才能保证过... 当然RP还是要有....
我当时EMMY爆了2局百花... 就杀的差不多了......当时BR60左右....现在视频还在我手机里...
这个东西我觉得能力过硬..弑神成功率才高..

种子
0 点
LR=RPG=讲求RP的GAME