A9VG电玩部落论坛

楼主: the-hy

[分享]个人对阿兰第一次困难难度通关的真实感受。

该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏就不是恐怖游戏。。。封面上都写明了。。。动作惊悚。。

种子
189 点
下面是引用the-hy于2010-05-14 13:39发表的:

谁都和我说这是恐怖游戏,难道不是恐怖游戏是动作游戏?记得那个老女人的脸总是突然出现,目的就是吓人用的,你敢说这不是恐怖游戏的路线???
惊悚和恐怖你分的清吗?买个正版看看上面写的什么

骑士

We lost Charlie!

种子
12 点
淡定啊   说不恐怖? 那是假  但是人家着重悬疑剧情的 带入感也很不错

种子
0 点
1 敵人類型比神秘海域2還多
2 戰鬥系統比某款從頭到尾QTE的冒險大作更刺激
3 有隱藏路線 會遇到特殊敵人 骷髏人
4 起碼有8種武器
5 最後一章節有非人形BOSS 打敗有成就
6你說敵人只有2~3種分明睜眼說瞎話
鐮刀 斧頭 狼牙棒 小刀 電鋸 瞬移類敵人 骷髏人 持槍*** 烏鴉 直升機 堆土機 龍捲風等等
索犯為什麼不安分點呢?

种子
0 点
下面是引用xupclj2001于2010-05-14 18:24发表的:
1 敵人類型比神秘海域2還多
2 戰鬥系統比某款從頭到尾QTE的冒險大作更刺激
3 有隱藏路線 會遇到特殊敵人 骷髏人
4 起碼有8種武器
5 最後一章節有非人形BOSS 打敗有成就
.......
这位港台同胞,你不觉得你的说法很牵强吗,这游戏典型的地图单调,敌人单调,你非要去硬撑战斗系统,敌人种类,BOSS,隐藏路线,这全部是本游戏弱项,2代能把这个改善已经阿弥托福了。
你指责楼顶是要事情的索饭,更加扯淡了点,丫虽然口无遮拦,但的确说到了点子上,不是在瞎喷。楼顶不过是在一片夸张的叫好声中玩了这游戏,感觉没传说的那么灵光,不平一下而已。

我特别赞同楼顶一句话,坛子里有些同志一老爷们,矫揉造作,玩这个游戏还好怕怕,一坛子恐怖声,这时候,从来没人站出来解释这游戏不是恐怖游戏,是悬疑。

种子
0 点
恩 這遊戲應該不是恐佈的吧

种子
0 点
下面是引用njnj于2010-05-14 20:49发表的:

这位港台同胞,你不觉得你的说法很牵强吗,这游戏典型的地图单调,敌人单调,你非要去硬撑战斗系统,敌人种类,BOSS,隐藏路线,这全部是本游戏弱项,2代能把这个改善已经阿弥托福了。
你指责楼顶是要事情的索饭,更加扯淡了点,丫虽然口无遮拦,但的确说到了点子上,不是在瞎喷。楼顶不过是在一片夸张的叫好声中玩了这游戏,感觉没传说的那么灵光,不平一下而已。

我特别赞同楼顶一句话,坛子里有些同志一老爷们,矫揉造作,玩这个游戏还好怕怕,一坛子恐怖声,这时候,从来没人站出来解释这游戏不是恐怖游戏,是悬疑。

敵人種類少 BOSS少 路線單一同樣是神秘海域2的弱項
為什麼沒有人提出來砲轟呢?反而稱讚他是神作?
還得到最佳遊戲之名?
我不覺得恐怖 但是覺得戰鬥很刺激 忠實表達自己的感覺有錯嗎?

种子
5 点
说实话~战斗部分台单调了~永远一样

而且我可能神经大条~~没觉得恐怖

种子
0 点
又见到个胆大的,我咋胆子就这么小呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
死刑犯2...的确有点吓人..勉强通了..;;FEAR我感觉都算..恐怖游戏前列吧