A9VG电玩部落论坛

那个FBI到底跟主角有什么仇(微剧透)

种子
0 点
刚刚一般模式通关。主线大致搞明白了,但是对于那个FBI(以下简称F)的来历一直心存疑问。F一开始的出场就对主角充满敌意,见面没说两句就开枪,还命令手下抓到人直接枪毙。我当时还以为他是Boss一伙的,结果我错了。而到第四集结尾F说了句意味深长的话:对,都是你的错,而你要为此付出代价。让我以为他应该是这次事件的间接受害者而且对内幕有一定了解(好歹是FBI,情报收集能力自然不差),结果我又错了。从他最后几分钟的对白可以看出:F恨主角恨得要死;他对事件的内幕基本不知道,只是一味的想把主角送进监狱(一开始是想杀了主角但是最后没胆子杀)。而就在什么都没说清楚的情况下,就这么死在***局里 好歹把当年的恩怨说清楚了再死啊 .

种子
0 点
他又没死 ? (结尾还定在橱窗里
他对主角那么狠
和alan的稿子有关
1、alan的稿子里设定就是这样
奈丁格尔只是照剧本被迫“演戏”
他无法违抗
2、奈丁格尔几次发现自己的一举一动都在原稿里有描述
他想解脱
但不被允许

种子
17 点
fbi显然是知道主角在编写故事,而且故事会变成现实的这一真相,所以一开始就要致alan于死地。

不过后来监狱一幕,他也看到了手稿,愣了一下,因为他发现手稿中写着他会被黑暗力量带走,说时迟那时快,他就被带走了……哈哈哈……

如果玩家这个时候捡起手稿,就可以看到上下文写着***被带走哈哈。

种子
0 点
下面是引用fatyme于2010-05-14 00:19发表的:
他又没死 ? (结尾还定在橱窗里
他对主角那么狠
和alan的稿子有关
1、alan的稿子里设定就是这样
奈丁格尔只是照剧本被迫“演戏”
.......
+1

种子
0 点
怪不得呢~~~~还以为这个fbi疯了。