A9VG电玩部落论坛

楼主: adsl95

对于深渊传说剧情结尾处的剧情有些不明白的地方,求达人解释..............

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1442 点
下面是引用游戏无敌于2010-05-14 12:29 PM发表的:
阿修是对完全同位体的情况知道点但信息不全,误以为自己快挂了,事实上他根本没事.

卢克左撇子不是清楚得不能再清楚了么,在实际游戏中他一直是左手握剑的啊.

被抽取复制情报的origin有可能出现劣化现象,挂的时候就会完全分解.不过时间太久,这方面我记得不是很清楚了.

第3点有问题哦.....................
还记得牺牲的300人吗?
里面甚至有很早就死的人了,例如凯的姐姐.....................
而且就算是你说的这样,还记得谢利塔村有掩护男主逃离谢利塔村的一个老头和一个老太太(名字真忘记了,就是那2科学家.......),里面也有他们的复制品哦,他们死的时候本尊尸体还在哦,没分解掉..................

审判者

种子
1442 点
下面是引用星川 真希于2010-05-14 01:37 PM发表的:

对于你第一条有疑问,记得那个ワヨ镜窟嘛?中后期进去会看到2个チグル,一个是原体,一个是复制的。再继续完成一段剧情回来的话会发现只有一个活着了,而那个活着的却是复制品。然后把那个复制品带回谢利塔村后主角的ミュウ为主角翻译那个复制品说,当原体死的时候他的身体就感觉有东西进去,参照阿修死后主角的感受

其实结局的确有点模棱两可,到底最后是出现的是结合了LUKE和阿修2个人记忆的阿修身体,还是单单只有LUKE记忆的阿修身体,按照设定应该是前者,但如果真是前者那在荣光大陆上阿修死的时候应该应该已经把记忆和其他一切都进入了LUKE身体,然后剩下的只是一具什么都没有的尸体,但那之后LUKE对娜塔莉亚也没表示出过多的感情。。真是有点匪夷所思

这么一说也确实,阿修挂的时候男主貌似得到了阿修的力量,至于记忆有没有不好说.................

其实我更想知道,男主进入阿修的尸体后,到底要如何让尸体复活呢?.................
难道变僵尸了?....................

种子
5 点
下面是引用adsl95于2010-05-14 16:22发表的:

第3点有问题哦.....................
还记得牺牲的300人吗?
里面甚至有很早就死的人了,例如凯的姐姐.....................
.......
不是很明白你说的是什么意思.

Origin和replica两者的生死当然是互不相干.

我说得再清楚点.比如从A抽取情报,复制出B,A就有劣化的可能,一旦劣化A挂掉时就会完全分解.

要想完全了解这些情况,打完隐藏迷宫和魔BOSS是必须的,到时你会知道更多现在没有的情报.

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用adsl95于2010-05-14 16:19发表的:

那BUG我RP不错,每次我为了图方便,下飞机都是非常接近城镇的,飞机浮空只出现1次而已..................
不过读盘慢特别难受啊.....................优化的太糟糕了,传说系列里最慢的就是TOA了....................
.......
|||阿修说我不会死 只是帮你一把 纯粹是他别扭的性格导致的 这就是傲娇啊!!

审判者

种子
1442 点
下面是引用游戏无敌于2010-05-14 04:29 PM发表的:

不是很明白你说的是什么意思.

Origin和replica两者的生死当然是互不相干.

.......

不相干当然知道....................

我说的是要做复制品不一定要从本人提取东西啊.....................

不是举例子了吗,那个凯的姐姐,他们家没落被攻陷应该是很多年前的事了吧?
那时候复制品还没有量产,理论上他姐姐已经挂了,所以没有留下什么........................
但若干年后他姐姐的复制品出现了......................

审判者

种子
1442 点
下面是引用依凡yf于2010-05-14 06:13 PM发表的:

|||阿修说我不会死 只是帮你一把 纯粹是他别扭的性格导致的 这就是傲娇啊!!

傲娇啊..................
男的傲娇没有萌点.....................
感觉好多事情都说清楚呢,NAMCO.....................

审判者

种子
1442 点
下面是引用依凡yf于2010-05-14 06:15 PM发表的:

魔JJ就是隐藏BOSS 魔武器BOSS~~不过我当时玩的时候日语不太好= =那段剧情看的不太懂。。。

我只打的主线的说,隐藏没去动.......................
其实***语也一般死,没正式学过呢还,纯粹靠自己积累的那点经验看懂的剧情啊......................

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用adsl95于2010-05-14 20:16发表的:

傲娇啊..................
男的傲娇没有萌点.....................
感觉好多事情都说清楚呢,NAMCO.....................
         阿修很萌的。。。

种子
5 点
下面是引用adsl95于2010-05-14 20:14发表的:

不相干当然知道....................

我说的是要做复制品不一定要从本人提取东西啊.....................
.......
要提取情报是一定的,这就跟不把纸放进复印机里扫描就没法copy上面的内容一个道理.

至于那堆复制人的来历我是不太记得了,只能说你的问题晚了4年.

印象中好象有说16年前霍德崩坏前整个城市的情报就已经被保存了下来,记错莫怪.

审判者

种子
1442 点
下面是引用依凡yf于2010-05-14 10:36 PM发表的:

阿修很萌的。。。

你是BL党?....................