A9VG电玩部落论坛

楼主: zech

宿命2的秘奥义只能在身体发黑的时候发吗

xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
补充一点
使用SP分享 男性角性SP减轻不用过高 至于多小 大约人物LV(没用BUG称号)20左右就可以使用(或者1XLV就可以了不过每次收到"莉啊拉"LV都比较高了不好证实)
不过前提还是有的
使用的 秘奥义 在辅助效果里的 秘奥义LV 要高 一般就LV4 不过有些特别的可能只虽LV3就足够
PS:如果在G.S购买相应的"物品"例如保留特技(晶术)与使用次数啊  连锁4倍啊
只要莉啊拉一加入就可以用SP分享很爽的说

其实除了SP分享还有个不用SB发动秘奥义的 不过原理和SP分享差不多
就是当消灭敌人A时 消灭了A地角色就会回复小小SP 至于结果不用多说了吧
不过要点是 场上至少剩下2名敌兵才能实现(各位达达都应该知道了吧不过还是补充一下)

种子
35 点
原理是明白可 真的很难 只出现一次  谁能教教我
该用户已被禁言

种子
0 点
多练习即可,关键是掌握松开L2或R2的时机,我现在只记得魔人灭杀暗是第二刀挥过头顶时松开......还有那个粉尘什么的是双刀交错时松开......

种子
0 点
哦活活,,,,
幸运的是斩空和魔人暗是最容易把握时机的,,,斩空是等疾空连杀剑落地的任何时刻松开即可(最高点分与不可。。。)义怜则是魔人暗一刀挥下去的时刻松开(迟一些或早一些都不打紧)。。。
我在实战时把招数设定为在X,,,晶术设定在R2。。。在战斗时只要按下X+R2就能轻松出无限连了。。。记得途中按select换人。。。

种子
35 点
下面是引用yzan于2005-01-03 11:37发表的:
多练习即可,关键是掌握松开L2或R2的时机,我现在只记得魔人灭杀暗是第二刀挥过头顶时松开......还有那个粉尘什么的是双刀交错时松开......
好象不是一松开就发出来的吧

种子
0 点
不要将作戰设定为“不要让它们唱晶术“就可以了~~~
另:UCG上说SP减轻要在190以上是错误的~~~,,
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zech于2005-01-03 12:39发表的:

好象不是一松开就发出来的吧

按住L2或R2咏唱,咏唱完后小MM会通知你一声,但不会立刻放,这时松开L2或R2她才会出魔法并SP分享,作战也要设一下,最好是改为攻击敏捷的敌人或改为攻击空中的敌人

建议在斗技场的2人战好好练练......

仔细观察一下BS时秘奥义是什么时候出的,就在那个动作的前一点点分享就可以了

个人认为最容易的是岩斩灭碎阵,石头飞出来时分享,只要命中了基本都发的出......

种子
12 点
SP分享关键是感觉啦。。
里昂的魔人杀,持续时间长,容易掌握。。
熟练后,其他的都好掌握。。

种子
0 点
楼主最好装上奥义消费98%的技能,不然很难发出.
然后就要看你自己的技术了......因为每一招放的秘奥义的时机是不同了,这就看你自己摸索了......还有就是看看以前UCG有一期教有的

种子
663 点
只要满足条件就一样能出来