A9VG电玩部落论坛

如果这个游戏还能说做得不好,哥就没什么话可说了

该用户已被禁言

种子
7 点
起码一点  画面在360 乃至当今游戏界  都属于相当优秀的  剧本也不错  流程尚且不说 这个其实不算很短  至少没骗钱嫌疑   说到类型  这游戏我个人感觉已经比较恐怖了  尤其是氛围  让我想起很多年前玩生化危机  寂静岭2的那种感觉  最近一次有这种感觉  我想是NGC的REBIO WII的月蚀的整体效果都比不上AW  至少我认为如果我要入正  这个游戏是首选之一.
该用户已被禁言

种子
0 点
那你有打算入正吗?到时候记得自曝。
该用户已被禁言

种子
7 点
肯定要等年度版出来再入  到时候会收录DLC章节的  。。。  好吧  我承认我到时候会买一台新的不刷机  把现在这台刷机的丢给我弟  现在买的话  贵  而且没DLC  不划算
该用户已被禁言

种子
0 点
这个鬼游戏我等了好多年了,拿到之后发现这么久的等待是值得的……

种子
0 点
没骗钱嫌疑?那还没发售直接先公布dlc算什么,干吗不直接放进去,而且流程就是相当的短,一共才六集,不少应该在主线中的剧情都扔到了小说中,不看小说,最后结局就别想明白了。
而且拿零的作品比也不该用月蚀,那个做的真是不怎么样,还是红蝶经典
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ryudo1984于2010-05-11 01:24发表的如果这个游戏还能说做得不好,哥就没什么话可说了:
  起码一点  画面在360 乃至当今游戏界  都属于相当优秀的  剧本也不错  流程尚且不说 这个其实不算很短  至少没骗钱嫌疑   说到类型  这游戏我个人感觉已经比较恐怖了  尤其是氛围  让我想起很多年前玩生化危机  寂静岭2的那种感觉  最近一次有这种感觉  我想是NGC的REBIO WII的月蚀的整体效果都比不上AW  至少我认为如果我要入正  这个游戏是首选之一

画面能达到这样的效果,确实已经可以说是很满意了,氛围也营造的很好。但不足还是有不少的,楼主可以看看我写的感想https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1470119&fpage=1,我觉得这游戏还有很大的进化空间。

至于骗钱嫌疑我跟上面说DLC的兄弟看法差不太多,过短的主线没能很好的交代清楚必须的环节,反而是马上公布DLC仅仅就在游戏本体发售后很短的时间内就提供下载,我觉得说骗钱也不算过分。
该用户已被禁言

种子
5 点
商业操作而已~这游戏都折腾五年了~好歹让他赚点吧~要不人家哪有动力做续呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用tintin07于2010-05-11 08:08发表的:
商业操作而已~这游戏都折腾五年了~好歹让他赚点吧~要不人家哪有动力做续呢?

***是应该的,但是这么做,别人说说也没啥吧,毕竟主线的不足,和在本体制作阶段就完成了的部分没放到游戏里而是拿来单卖都是事实
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用chriseva于2010-05-11 08:11发表的:

***是应该的,但是这么做,别人说说也没啥吧,毕竟主线的不足,和在本体制作阶段就完成了的部分没放到游戏里而是拿来单卖都是事实

事实说话~

反正我没被他骗...咱盗版的就不说了~

不过话说...我准备被他骗了

种子
13 点
本来就喜欢解谜,再加上官方中文版……必入