A9VG电玩部落论坛

为了让大家更好的了解这个游戏,3-3关个人心得

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
本想写写评测,但也不知道是我游戏观点变得雷了还是怎么着,
进这专区第一印象是这是我昨天玩的那个失落星球2么...
可能现在很多玩家没经历过fc的那个年代,而失落星球2总给我一种返璞归真的那种感觉
从游戏的设置,氛围,等等,制作人强调的是娱乐而不是拟真,多了也不说了
我相信会有一篇对得起制作人心血的评测的

目前玩到第5章,除了一些狭小场地遭遇战没什么意思之外,很多地方都十分好玩,相信要是4人coop将会其乐无穷

3-3这章我看有很多朋友在问:这关恶心之处就在于一旦死了就要重来,而火车上面下盘不扎稳了还真过不去
下面就算是一个流程心得吧,希望对大家有帮助

第一战:上来都在列车中,可到车顶上,还有一个车头,场地十分狭小
武器选择:火箭筒+任意
上来对过也就几只杂兵随意蹂躏
但是过一会后第一个难点就来了,两门大炮没完没了的象这个狭小地带射击
但是这两门大炮是可以摧毁的,尽量车厢以防爆炸吧你炸下列车
我玩普通难度,火箭炮3炮就能搞定一门大炮,多用翻滚(l3+A),听见炮声就翻滚就对了
在这两门炮过后就是2个无人drone+一个战斗直升机+无数杂兵
车厢内有vs rifle,战斗直升机速度解决不然的话会背腹受敌
最后对过那几个sinper构不成很大的威胁,最后跳车时还有个QTE,别忘了
第二战:从车尾滚到车头
这战让我想起了以前fc的游戏,因为不光是被敌人打死后费一条命,而且掉下去也会费一条命
而且还很容易掉下去....中间有两门大炮,加上***的AI,构成了这一战的主要难点
1.在从这列火车跳到旁边那列时请注意两边是否有护栏,有的话你扔钩子的时候就已经死了 [s:261]
2.同第一个战点一样大炮是可以摧毁的,在某节列车车厢外面有一把vs rifle...
  第一站点如果没死的话会有富裕的火箭炮,吧大炮摧毁更安全
  实在不行车厢内有盾,龟过去
  尽量远离那几个AI.....听我的准没错
3.上来那个VS很好用尽量把它用到第一个大炮处
4.怕最后那几个狙击手的话可以返回重生点1,旁边车厢内有重甲
这一战打熟了真的是行云流水,插一句,个人感觉3-3制作水准相当的高,相信我,我是老玩家了哈哈
第三战:估计许多玩家都被上来那张大嘴以及AI全程梦游还有老爷车不断下血,还有N多不知所措的开关,还有大炮蜗牛般的速度还有死后你得重头开始给搞晕了.........
最重点的:修锅炉....(专业名词不知道)
如果你上来发懵,那就听我的,重生点开始直线往前跑,不用钩子,进入大炮内部底层
然后你就会发现左右两边各有一个开关似的东西,随便找一个狂点B,然后你就会发现有趣的事情
就是无论大嘴兄怎么搞我们老爷车,我们都依然坚挺.....
[s:260]
有了这个,你还紧张嘛,你要做的就是背熟进出锅炉的路线,下面让我们慢慢的与大嘴兄嬉戏
此战AI:虽然都是***,但是他们会不断的吧炮弹送到填装口,很多时候还会帮忙填装,已经是很帮忙了
主炮使用方法:从炮口的方向讲
        1,炮口尾端左侧:这个就是你开火的地方,一发打出后需要吧下一发填装到首发位置,从右上角的图就能看出来,按开火键就可填装
        2.如果你找到了开火的地方,请看你平行位置的左侧与右侧分别有两个开关:他们的作用是使炮口迅速向左/向右调转90度
        3.在主炮甲板的***,左右两侧的开关,字面意思是"能量弹壳"??当时没仔细分析
          但是使用与不使用是不影响大炮射击的,我想可能是和伤害有关
        4.在3左侧开关旁边就是填装口,我们的AI会不断的输送炮弹,靠近填装口按Y就可以吧炮填装进去
        5.最尾侧的开关可以让后面的起重机自动拿炮弹,可我感觉AI送的那是相当勤劳....因此就不用了
老爷车其他DPS点:1.两侧各有2门,防空火炮,有一门与锅炉离得相当的进,我想多人coop的时候这里是必须有人的,dps加血都照顾了
            2.直升机一架,由于主炮台的位置很容易被飞行的那堆鱼刺攻击
             因此它可用在保护其他的队友,单人无视吧
写在结尾:本人相当的喜欢这个游戏(决定让ALAN再多睡两天)
         每关结尾的boss战都很好玩
      希望大家吧关卡搞熟了后仔细的品味一下
      另外本人对LP的世界观,背景不是很了解,1代没怎么玩,里面一些名词用的很随便,希望大家谅解.

种子
0 点
强力支持-V-
3-3好没玩到 不过听到所有人说怎么怎么难 都有点恐惧了-V-
谢谢LZ那么辛苦的一篇心得-V-

种子
45 点
终于有人写心得了 感谢LZ 希望能帮到很多卡住的人
这关知道打法的话合作玩是非常经典的

种子
5 点
这关完全应该把boss战单独分离出来,前面相当费时,当时真想把机器砸了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
终于看到了 好东西 这关还停留在这呢 明天继续 你的心得 估计让我问过了 竟然有锅炉可以补血

种子
18 点
心得要支持,感谢分享~~~~~~~~~

种子
13 点
好东西,支持一下~                                   .

种子
939 点
谢谢了,明天试一试

种子
343 点
3-3卡了2天了,明天再试试~~~

种子
0 点
好贴,还没有玩到。