A9VG电玩部落论坛

个人玩后感 很不错的游戏

种子
0 点
首先要说 小生咱脑子不好 超级不好
所以别人说的话一般不怎么去听 更别说什么专业评论了
当然 ***喷子的评论看看来当乐子笑笑还是看过的-V-

好了 直接说正题
下午去买的360的D盘(PS3的Z盘已预定 大概过几天就到了)
真的发现是不错的好游戏 1没怎么具体玩 就玩了5关左右 那时候就对这游戏有着不错的感觉
***械 各种巨大的敌人与BOSS 还有就是 最让人热血的 各种机甲!!!

这次玩了2后 虽然才玩了3小关 现在刚打掉第一个BOSS
发现很不错 比1肯定要好许多(这句感觉是废话)
机甲貌似更多了 还可以穿一种超帅气类似于装甲服一样的东西 就是等于拥有2份的血量
武器感觉貌似也多了 可能1没玩到最后的关系 不知道是不是增加了许多
然后单机流程里 也不是孤单一个人 而是有好几个队友 AI凑合 但不能说很高 也没喷子说的那么***就是了

首先说画面 这是有些须喷子说不好的地方 但是说句实话 谁吃饱了没事做 玩游戏的时候停下来去仔细看清楚有多少锯齿 有多少参差不齐的狗牙? 我想除了专业喷子没多少那么蛋疼的人吧  小生咱眼睛没那么好 也没写轮眼 在玩的时候 总的来说 画面还是不错

然后是游戏性 很多人说这射击做的不好 咱自己对这点也不是很清楚 貌似不是正统FPS 可是玩游戏哎 你玩的是游戏 还是研究的是游戏属于什么类型的? 在这个类型里具体还分几种小类型 我去- - 这样累不累啊 游戏里简单的说就是华山一条路 一路杀到底 BOSS战场景满宽阔的 几个打群架的场景也很宽阔 咱玩了3关下来 觉的是满好玩的 并不是评论说的单机很无聊 很垃圾 还是满有意思  可能脑子不好的小生咱比较容易满足 不过知足常乐啦~ 玩到现在满开心的

之后说操作 怎么说呢 这点不否认 操作是有点点古怪吧 不过稍微玩几把习惯一下 就会觉的操作这样设定满好的 就是转身! 这个不可否认 貌似1里就是这样了 2里还没能改 转身真的。。。。。。。。。很让人蛋疼 不能90度直接转回去 要一下下慢慢来 这点真的让人很不爽

小生咱脑子不好 就先写这点了
总之想说 这个游戏 在小生咱看来玩来 真的很不错 希望各位玩家不要胡乱听信评论而错过了这个游戏 也不要听信***喷子的无聊乱喷(也可以称作是乱吠 其实喷子本来不讨厌 总有自己喜欢或者不喜欢的游戏存在 但玩的D盘 然后又无责任无条件的诋毁一个游戏 再劝说别人不买Z的不体验下 那小生咱感觉就是***了)  真的很推荐各位玩玩这个游戏!而且建议各位预定Z版本的朋友不要退定 网战协力绝对会超级有意思的!

最后胡乱说一点 从小时候看动画 什么特种部队啊之类的 就幻想能玩到一个游戏 就像动画里那样能用各种武器 敌人又是非常巨大的 要靠大家合作才能搞定 又可以穿很多装甲 驾驶许多载具与敌人打斗  现在 失落星球2给了我这个感受 真的很喜欢.
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是下了360的D玩了下。感觉不错。就不玩了。等出了正版我再玩

种子
45 点
你没有猜错 本作的特点就是任何东西都比1要多 更多角色 更多模式 更多风格地图 更多武器更多VS

你觉得AI不算差可能是没玩到后面需要AI帮忙才能轻松过的地方 但如果你肯定了本作的系统和风格 那么它的网络模式是绝对不会让你失望的

种子
0 点
3楼的朋友 谢谢啦 如果是这样的话就更好了
唯一现在不爽的是 NND要等到PS3盘来之后才可以用到女性角色 哎~~~
看看现在这个专区呦 还叫专区啊 都成喷子的***地了-V-
也辛苦你一直在维护这个游戏本质好的地方的了

小生咱自己是超级喜欢这游戏的啦
该用户已被禁言

种子
0 点
同感,单机内容我都超喜欢

种子
45 点
下面是引用sangshang于2010-05-08 18:36发表的:
3楼的朋友 谢谢啦 如果是这样的话就更好了
唯一现在不爽的是 NND要等到PS3盘来之后才可以用到女性角色 哎~~~
看看现在这个专区呦 还叫专区啊 都成喷子的***地了-V-
也辛苦你一直在维护这个游戏本质好的地方的了

.......
不好的地方我可不会客气 公认不足的地方就是不足  其实有个很不好的地方就是跳跃中无法发射钩锁 也无法利用钩锁缩短爬梯子的距离 必须从底部按O开始爬 还爬的超级慢!
但喜欢这个系列的人更看重的部分无疑是十分出彩的  所以没必要去看那些差评(AI低我联机 存档点少更有挑战 操作我早就习惯了 这些缺点关我叼事)

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-05-08 18:41发表的:

不好的地方我可不会客气 公认不足的地方就是不足  其实有个很不好的地方就是跳跃中无法发射钩锁 也无法利用钩锁缩短爬梯子的距离 必须从底部按O开始爬 还爬的超级慢!
但喜欢这个系列的人更看重的部分无疑是十分出彩的  所以没必要去看那些差评(AI低我联机 存档点少更有挑战 操作我早就习惯了 这些缺点关我叼事)

赞同 钩子这个确实很麻烦 跳跃的时候不能用 哎。。。好蛋疼 如果可以使用的话 玩的时候肯定更流畅
最后句量了! 喜欢关我叼事 就是如此!
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯 的确不错,但我是5元党,这点不会改变。

AI很奇怪时好时坏,不过能帮补血这点的确不错的说。

画面也就那样把,总之我19寸感觉不出什么。

操作没什么不习惯,我玩游戏不管什么操作都能几分钟上手。

我觉得这游戏缺点都是些无关重要的因素,基本无视。

种子
5 点
听LZ讲话的语气
很像我以前常买游戏的店主

种子
10 点
"而且建议各位预定Z版本的朋友不要退定 网战协力绝对会超级有意思的!"
这句话 很像JS。。。。。。。。。。。。。。。。。