A9VG电玩部落论坛

楼主: qianjunfeng

对于那些说lp2不好的,我也来说几句

关闭 [复制链接]

种子
37 点
下面是引用冷弦无情于2010-05-08 09:34发表的:
那还是改变不了lp2不好玩的本质啊  设计出的问题 和玩家付不付出有啥联系
世界上没有缺陷的游戏,只有不想去适应这些操作的人。操作不习惯就说缺陷,革新也是缺陷,如果每个人都这么想,那我们连fc都玩不到。还有都不想为这个游戏有所付出,你就开始喷他,那如果你是游戏制作人会怎么想呢。大家都要吃饭的,做游戏的水平都有高低的,所以不要每次都有过高的要求,不一样才能体现美感。

种子
45 点
下面是引用lusivachen于2010-05-08 09:50发表的:
喷的都是乱喷,都是跟风党,捧得都是真评价、真玩家,lz满意了么
去隔壁阿兰专区或者其他哪个区看看吧,是不是刚偷跑就被怨念帖子刷屏的
还是被每页都有几个帖子称神作的,这还不够说明问题 [s:245]
我肯定阿兰是好游戏 我也肯定你一点也不了解LP2 也不明白这游戏哪里被喷了 为什么会出现这样的欢乐场面

种子
37 点
下面是引用lusivachen于2010-05-08 09:50发表的:
喷的都是乱喷,都是跟风党,捧得都是真评价、真玩家,lz满意了么
去隔壁阿兰专区或者其他哪个区看看吧,是不是刚偷跑就被怨念帖子刷屏的
还是被每页都有几个帖子称神作的,这还不够说明问题 [s:245]
我也是偷跑党,但是我从来不喷游戏。中国人民的素质都被这些人败光了,我只想说很烦这些人。每次都要来没事找事

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
喷的话就专业一点~我还第一次见喷AI太低的。

种子
0 点
下面是引用qianjunfeng于2010-05-08 09:53发表的:

我也是偷跑党,但是我从来不喷游戏。中国人民的素质都被这些人败光了,我只想说很烦这些人。每次都要来没事找事
如果要喷一个游戏,必须要玩到全成就,全关卡最高评价,全隐藏要素达成才有资格去评论或者喷,就像魔女,有些人只是玩了1~2关或1~2小时就喷大街,那是最SB的行为

种子
45 点
下面是引用歇斯底里红于2010-05-08 09:53发表的:

喷的话就专业一点~我还第一次见喷AI太低的。
喷coop游戏AI低更加蛋疼

种子
45 点
下面是引用khala于2010-05-08 09:55发表的:

如果要喷一个游戏,必须要玩到全成就,全关卡最高评价,全隐藏要素达成才有资格去评论或者喷,就像魔女,有些人只是玩了1~2关或1~2小时就喷大街,那是最SB的行为
全成就全关卡最高太夸张了 没人会为不喜欢的游戏这么折磨自己吧 我还没有任何一个游戏全成就呢
不过至少要把游戏各方面都体验一把再说 都体验过后再看是“不喜欢”还是“做的烂”

种子
0 点
说的不错,我也是在3月份就预定了,挺期待的
LZ是网通线路吗?

种子
0 点
恩,我大概措辞不对,应该说剖析一个游戏吧,游戏很多深层的东西,不是一两天就能挖掘出来,或许靠攻略,或许一个不小心就有惊喜了,这样才是这个时代玩游戏的真髓

审判者

龍.映畫

种子
209 点
到时找人合作啊。热闹啊~~~~~~~~~~~