A9VG电玩部落论坛

楼主: dmc0515

你们不要这么欢乐?

种子
34 点
没玩过1.。玩过2的demo的飘过。表示对游戏有兴趣。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
第一天是找不到单机
第三天就是单机垃圾。

人家就没想让你一个人offline玩
该用户已被禁言

种子
5 点
竹内除了创意不足,其他不比任何人差(次世代有几个创意足的?除了战争机器1,我就没看见过任何的创意)。生5也是历代生化BUG最少一作。现在原4叶的人制作的游戏,还没竹内卖的多。

迷信制作人最为愚蠢,三上,神谷确实创意无限,但离开了capcom的手感,他们的动作游戏也就那么回事。

种子
7 点
这个贴要支持,绝对顶起!

种子
0 点
“是无法在几小时内体验到全部乐趣的游戏”
一看到这里我又想起了FF13粉丝说的话了“不玩到11章是体会不到乐趣的”

你认为这是对一个游戏的夸奖么?笑而不语

种子
0 点
这游戏1代就不怎么样,除了画面....2代看IGN的评测和其他视频,只能说是严格了点,但也没什么不对的地方,这游戏2代感觉6分有点不至于...但是如果以射击游戏的角度评价,6分我觉得挺公正的....再说一个游戏60美金,我觉得LP2肯定是不值那个钱.

我不是说LP系列没有好玩的地方...个人觉得这游戏以后花个半价买个来玩还是不错的,但是确实这游戏的好处不足以盖过它的不足,就像IGN说的,游戏最大的问题是操作和手感很差,看起来2代似乎没有什么改进

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
我就是玩了单机部分不好玩所以不玩的
lz也不用写这么多字吧

种子
46 点
下面是引用sohu112于2010-05-08 08:59发表的:
“是无法在几小时内体验到全部乐趣的游戏”
一看到这里我又想起了FF13粉丝说的话了“不玩到11章是体会不到乐趣的”

你认为这是对一个游戏的夸奖么?笑而不语
我记得喷FF13的视频里有句话“有人跟我说 玩20小时以后你就会觉得FF13好玩了 但你要知道 如果你把手放在炉子上20小时 之后你就不会痛了 但那种永久性的创伤是很可怕的”
我很赞同这句话 一款游戏无法第一时间抓住玩家的心 那么对于这个玩家来说 它就已经不是神作了

所以我只给几种人看:1期待过本作的人 2不希望浪费五元的人 3游戏的fans 4能静下心玩游戏的人
如果你期待过 不妨多花几小时去认真体验它 或者几分钟去看下资料 比起期待很久后的失望 我想这个付出并不过分

恶魔之魂有多少人是在跟风中硬着头皮玩进去后说是神作的 已经不需要我说了吧 这里我们不需要跟风 只是要让自己的体验对得起自己的付出 就像“花了几百元买一个游戏 不至少通关怎么行呢”一样的心理

以上是我在本帖里的回复 复制给你看看

种子
46 点
下面是引用佚名艺术于2010-05-08 03:37发表的:
竹内除了创意不足,其他不比任何人差(次世代有几个创意足的?除了战争机器1,我就没看见过任何的创意)。生5也是历代生化BUG最少一作。现在原4叶的人制作的游戏,还没竹内卖的多。

迷信制作人最为愚蠢,三上,神谷确实创意无限,但离开了capcom的手感,他们的动作游戏也就那么回事。
一个好的策划需要一个强大的制作团队支持才能做出优秀的游戏 而制作人则是把关坚定成品和策划质量 是否有创意其实和他关系不大 竹内并非和三上 小岛那样是以前捧着企划书奋斗过来的策划人员 
另外C设的MH LP这两个系列操作确实非主流 但说手感差真不至于 不能说和主流不同就叫差吧
我认为操作问题最不成问题 只是时间 熟练度的问题罢了

种子
11 点
专门为lp2又入了台360从良玩z上live了···· 枪战版的mh·· 目前5元版通关了  很期待coop···等z版寄到了上去溜达溜达···

ps : lz评价的很中肯 分析的很透彻··· 此作确实可圈可点  不过单凭一个ign的及格分  不足以说明任何事 看他们当年对mh的评分就知道了···