A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[其他] [Wii]5/27发卖的《超级马里奥银河2》获得EDGE杂志历史上第12个满分10分~!

种子
0 点
下面是引用pencil于2010-05-06 23:50发表的:
我很好奇ngc时代马里奥游戏的销量是如何的,有人能告知吗?
阳马600W出头
马车700W不到

征服者

埃尔达精灵

种子
12 点
不知为什么觉得马银满分没啥意外的

种子
5 点
下面是引用dmmax于2010-05-06 22:30发表的:

没说马银,是现在业界的大趋势......日本公司都想做大作,都眼馋欧美市场,看着欧美大作随便卖个几百万,日本厂商各个记得跺脚,早已忘记那些曾经的核心玩家,早已对核心小众贡献的拿三四十万的销量嗤之以鼻,看看爬山党代表寺胖,宁愿在NDS上出一堆奶粉作,也不好好弄点FANS想要的.....没办法啊,上头不给预算啊,下血本弄PS3机战?等奶粉钱赚够制作费再说吧....... 你叫我们这些苦等的核心玩家咋办.......都死在了游戏公司高层的手上......正像寺胖说的,我也想做假面来打啊,我也想做抓心Q娃啊,公司会同意吗,就算公司说你放手做吧,给个几个亿预算,我到时说不定也就弄几个奶粉作然后拿着钱跑路呢......

马里奥向来是越多人一起越好玩......我也想一屋子人里有好友,有对象,大家一起开心啊,可现在没啊
一个人在阴暗的宿舍里玩马里奥.........我是M吗??

对于PS3机战也不用太过灰心~

综合现在业界的流言跟ACER的出现,某作都是时候该浮出水面~

种子
0 点
马里奥正统系列就算是任天堂低谷时期也没有低于全球500万的,业界丰碑级游戏,销量自然不用说

种子
0 点
任青杂志不解释 区区EDGE如何跟比太阳还光辉的FAMI通比
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dmmax于2010-05-06 22:30发表的:

没说马银,是现在业界的大趋势......日本公司都想做大作,都眼馋欧美市场,看着欧美大作随便卖个几百万,日本厂商各个记得跺脚,早已忘记那些曾经的核心玩家,早已对核心小众贡献的拿三四十万的销量嗤之以鼻,看看爬山党代表寺胖,宁愿在NDS上出一堆奶粉作,也不好好弄点FANS想要的.....没办法啊,上头不给预算啊,下血本弄PS3机战?等奶粉钱赚够制作费再说吧....... 你叫我们这些苦等的核心玩家咋办.......都死在了游戏公司高层的手上......正像寺胖说的,我也想做假面来打啊,我也想做抓心Q娃啊,公司会同意吗,就算公司说你放手做吧,给个几个亿预算,我到时说不定也就弄几个奶粉作然后拿着钱跑路呢......

马里奥向来是越多人一起越好玩......我也想一屋子人里有好友,有对象,大家一起开心啊,可现在没啊
一个人在阴暗的宿舍里玩马里奥.........我是M吗??
你意思马银抢了机战市场?
因为马银,机战不出??
说实话就机战这种fans向游戏,上了高清又能比ps2版多多少??开发费又要多多少?
不是不会出,是要在一个合适的时机,有合适的条件才会出
否则投入产出比下降太多股东可是会发难的。
在无利可图的情况下厂商才不会理会你们这些fans的想法。

顺便说下,看了你的帖子才发现任饭是相当的幸福

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用死恐心也于2010-05-06 23:50发表的:

其实你说的我理解,但是任天堂贴你知道的,很遗憾很多人是不会理解的,或者说不削于去理解
对呢,的确是大家都知道,看着看着也就不屑于去理解了……

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用飞…陨于2010-05-07 00:13发表的:
任青杂志不解释 区区EDGE如何跟比太阳还光辉的FAMI通比
刚从XHW出来呀~

终结者

Honey trap

种子
15 点
满分V5啊。。。。。。fami通的呢

种子
0 点
滿分的遊戲是一定要玩的!!
但......
還要等好久噢!!