A9VG电玩部落论坛

楼主: 超一线会长

【单机】单机模式打了5.6关不想打了!全是在打人= =,劳资要打怪!

种子
11 点
会长真是犀利的人···· 哈哈 那个沙海里的巨大boss··让我瞬间就想到了mh3的 峯山龙- -···老卡啊老卡··
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ没看之前介绍吗,这作的大致剧情好像是说一开始学贼们各自争地盘,后来有了共同的敌人,这敌人令远古怪兽苏醒,大家就齐心合力达到怪兽和敌人。前面打人也不出奇啊

种子
7 点

Re:

还没玩上的路过……[Replied by WAP]
aic

种子
171 点
2代没剧情就不玩了 。。。。。。。

终结者

最爱御姐

种子
22 点
问一下怎么SAVE啊,我打了3关都没SAVE,又不能退出

种子
45 点
下面是引用blade2468于2010-05-06 21:13发表的:
国外游戏媒体刚刚通过特殊渠道取得了CAPCOM《失落的星球2》单人战役部分前三章的试玩,下面就一起来看看这次游戏给人的感受。

当体验过《失落的星球2》前三章之后,发现每章都被分成了几个小段,而且续作的元素与前作相同的地方太多了。模式几乎没有改动,战斗也差不多。可笑的是这个游戏根本没有故事可言,游戏角色甚至都没有名字!唯一比较让人注意的是4人合作模式的加入,当然还有更大的怪物。现在我还没玩出合作的味道来,不过应该比起一个人好得多。

在战斗中比较让人苦恼的就是有时你会被打得翻不过身来,这与前作很像。当有很多敌人同时出现,手里边的武器连续发射并把你击倒后,你是没有反击的机会的。因此我强烈建议CAPCOM是不是该把敌人发射武器的时间间隔调整下,或者不要这么多人轮流射击呀!这样还让不让人活呀!而且本次钩子的作用似乎不太明显了,经常没有路好让你跳跃的。
.......
这个所谓评测早就看过了 从“毫无故事可言 主角甚至都没有名字”就能看出其根本不了解本作 完全是瞎扯
队友傻是真的 C社的游戏队友就没聪明过

种子
5 点
下面是引用blade2468于2010-05-06 21:13发表的:
国外游戏媒体刚刚通过特殊渠道取得了CAPCOM《失落的星球2》单人战役部分前三章的试玩,下面就一起来看看这次游戏给人的感受。

当体验过《失落的星球2》前三章之后,发现每章都被分成了几个小段,而且续作的元素与前作相同的地方太多了。模式几乎没有改动,战斗也差不多。可笑的是这个游戏根本没有故事可言,游戏角色甚至都没有名字!唯一比较让人注意的是4人合作模式的加入,当然还有更大的怪物。现在我还没玩出合作的味道来,不过应该比起一个人好得多。

在战斗中比较让人苦恼的就是有时你会被打得翻不过身来,这与前作很像。当有很多敌人同时出现,手里边的武器连续发射并把你击倒后,你是没有反击的机会的。因此我强烈建议CAPCOM是不是该把敌人发射武器的时间间隔调整下,或者不要这么多人轮流射击呀!这样还让不让人活呀!而且本次钩子的作用似乎不太明显了,经常没有路好让你跳跃的。
.......
这编辑太主观了吧。

把每个游戏都当成是COD6啊。炮台有重量的啊,不是60fps随便乱晃的。

卡社的AI一致认为***,无可否认。

而游戏难就说难...容易又说耐玩度不够没诚意...我擦!

骑士

幻之怪物猎人= =

种子
5 点
下面是引用六翼天使于2010-05-06 18:32发表的:
看来计划生育政策任重而道远。。。。。。。

种子
0 点
终于知道怎样存档了。。

每次进游戏都会提示,按A就行了。。

种子
39 点
等待正版。。。。。