A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]请教ps3接耳机问题

种子
8 点
由于都在晚上玩ps3,所以近期入手了森海HD555,想感受一下PS3的音效。目前直接电视的耳机输出口,但感觉一般,是不是接个光纤***或耳放,直接从ps3输出,音质才比较好。光纤***或耳放这种东西是烧无止境的,入个过的去就行,淘宝上查了下便宜的光纤***或耳放都在500以内,想请教一下坛里的大侠,如果是接个便宜的光纤***或耳放有必要吗?是否音质真的比接电视有提高?或者还有其他办法没有?这方面是个小白,望大侠指点一二,不甚感激!.

种子
0 点

Re:请教ps3接耳机问题[硬件]

你可以入个su-dh1的耳放试试。虽然看着挺玩具的不过效果还不错。

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
HD555啊……不是很熟悉……因爲不喜歡森海……
光仟解碼到耳機的話……
DA芯片一定要相對好……擴大的話……還是需要走綫好的放大器……至於選擇什麽效果的放大芯片還是要看自己了~

P.S. 樓上說的不錯~

种子
8 点
多谢大侠们指点,去淘宝上查查su-dh1,另外还有其他的耳放推荐吗,要价格实惠些的,不烧这些
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:请教ps3接耳机问题[硬件]

下面是引用nouseforever于2010-05-05 22:00发表的Re:请教ps3接耳机问题[硬件]:
你可以入个su-dh1的耳放试试。虽然看着挺玩具的不过效果还不错。
效果比插显示器耳机接口是否好的多呢,是否硬解DTS? 给点意见,准备入了,谢谢

种子
0 点
我瞧了一下印着支持DTS、杜比逻辑II和AC3(DD5.1)。不过要再买根方口转圆口的光纤线就是,本身不带线。嗯还要弄4块5号充电电池和充电器。要说全算下来并不比DS1000便宜,不过嘛组合性很强可以配好点的耳机,5号电池也很赞,携带方便配IPOD什么的也很好,这样看就比DS1000好太多了。而且你也可以配个无线耳机,虽然这样很蛋疼就是XD

效果嘛毕竟是专注5.1模拟的耳放,虽然也有2.0模式但是。。。呃根本就不该和那些动辄好几K的耳放比好吧!纯谈5.1效果基本就是其它模拟5.1档次的吧,当然具体多好要看你配的耳机如何。但就是2.0模式听音乐也比直接接耳机接口好很多了,毕竟是耳放啊。

PS:不过我还是打算出掉它或送人,毕竟自己DS8K用比较气派,而且头带环绕模式很有噱头。。。虽然现在天气不很热还是以配有线的耳机为主暂时很少用原配的-。-

种子
0 点
裝個耳擴,效果比你裝在電視好多囉~