A9VG电玩部落论坛

求助 关于ARI的奖杯,以及完美犯罪的问题

种子
7 点
ARI的奖杯据说是在 疯狂jack这边也要找到所有线索.但是我打到这里 就检查了 轮胎 脚印.jack就用枪指我了..请问我要拿这个奖杯就要重头开始?比如从第一次 FBI检查 火车站这里开始一直到末尾?还是说我可以跳到开头从故事重新?我这一次是按照 白金攻略的第一个要点开始打了..我感觉难道已经打废了 又得重头开始了吗..完美犯罪已经打到了擦掉所有指纹这里

.首先要以完美犯罪为大前提,详细请参照上面的奖杯攻略。
2.让伊森在逃亡章节被抓,然后让杰登在下一章节放他走。
3.在OOXX后选择原谅麦迪逊。
4.伊森完成所有5个考验。
5.让杰登取用ARI得所有地方的线索,详细请参照奖杯攻略。
这样就拿到以下的4个结局:New Start,Dead Heroine,Uploaded 和Unpunished。

有达人教教我该怎么办?.

骑士

迷茫者

种子
7 点
那个是你走出仓库了
只要不走出仓库
疯狂杰克就不会出现

骑士

迷茫者

种子
7 点
首先要以完美犯罪为大前提,详细请参照上面的奖杯攻略。
这个是为第六次通关埋下伏笔,伊森第一次被抓是可以放出去的,为了达成某个剧情,所以要第一次就被抓
影响剧情
有奖杯和剧情
主要是奖杯

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
照你上面说的,如果你才打到 曼弗雷德(擦指纹章节),应该是还没有到 疯狂杰克章节 的啊?

不知道你按照完美犯罪的前提来进行游戏,在犯罪现场章节有没有收集完整证据。如果有的话,你就可以在 曼弗雷德 章节开始了,然后就可以按照攻略继续完成 完美犯罪 跟 ARI取证奖杯了。

只要注意 在疯狂杰克的车库时不要走到外面去,要先检查车库里面的花粉,油漆,轮胎印,最后才能检查硫酸池旁的血迹。

种子
7 点
你好ls各位  我的确已经是擦指纹后 成功跳转到 疯狂杰克的.  我好象先是开始就搜查了硫酸池.看到了骷髅.然后jack就打我了...我现在该怎么办??从新开始擦指纹章节么?完美犯罪不是要从 便利店开始?

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
完美犯罪是不能跳着关玩的。
插擦指纹之后是 杀人鲨 章节啊。。。。
请重新 从便利店开始 一直玩下去吧,不要跳章节了。

种子
7 点
我现在完美犯罪这个奖杯 应该是完全没任何问题. 如果我现在重新要返回打 是不是直接从便利店开始打呢?还是我建议直接打下去 完成完美犯罪 奖杯后重新再来?首先要以完美犯罪为大前提,详细请参照上面的奖杯攻略。
这个是为第六次通关埋下伏笔,伊森第一次被抓是可以放出去的,为了达成某个剧情,所以要第一次就被抓
影响剧情
有奖杯和剧情
主要是奖杯

在这里 fbi没有拿齐线索 会不会影响故事结尾的尾声?

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
fbi完成全部取证是主要关系到一个奖杯,后期的取证才关系到能否到达最后的仓库。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 首先,在犯罪现场有没有完成所有取证。。。
2. 完美犯罪的过程中,到底有没有按照完美犯罪的攻略从便利店一直玩到疯狂杰克呢。。。。

如果有上面2点有做到,那么直接重从疯狂杰克开始就好了啊
这样既可以完成完美犯罪,又可以完成取证了。。。根本不用重新开始了。

但是,看上去LZ象跳着章节玩。要是真这样,上面的方法就没效了。

LZ到底是怎么玩的呢?请说清楚点,接着才可以更好解决你的问题啊

种子
7 点
LS的你好. 我的奖杯已经完全拿到了 请问最后一个问题吧  关于全结局.第一个不多说就是以完美犯罪为前提的. 那接下去 都是从中途开始的.中途开始我是点保存呢 还是点不用保存一路玩下去 直到 游戏结尾就行?我的意思是 结局需不需要save 还是 不用save只要结局出现过 播放过一次就行?所有结局都齐了 就奖杯自动跳出?还是每次 打必须save  ?? 我在同一个插槽打所有结局 行不行?就是在完美犯罪的结局上

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
都是需要保存的,无论是拿结局还是看拿奖杯。