A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]终于玩得到spikeout,此刻我泪流满脸!

骑士

SEGA FANS

种子
13 点
记得小时候经常去附近的游戏机厅打街机,而最喜欢玩的游戏就是spikeout final editor和梦美2,而且还要排队才能玩。。。入手XBOX360后最大的愿望不是什么FF13,MGS4之类的登陆360 ,而是希望360尽快能兼容XBOX的SPIKEOUT,为了它我甚至有冲动入一台2手XBOX ,但我仍然对MS心存希望,认为它还会更新列表,但每次春耕秋耕都只有失望(可恶的MS) 正当绝望的时候,XBR突然出现,还有看到有高手成功运行,但无奈我那台单65早已8XXX[s:254] ,正好记得表弟有台3红的双90,二话不说拿了回来,搞了差不多一个星期,spikeout这几个字终于出现在电视上,多年的怨念之一终于可以结束了,这个万能的XBR居然还能玩上千古神作莎木2,加上JSRF,飞龙,这次终于可以全部玩上SEGA在XBOX的十款神作,以前那个SEGA仿佛又再次复活了!虽然现在360游戏比起XBOX时期是多了很多,但经典的游戏却大大不如它的前辈,感叹现在的sega在360上可以说是毫无作为!!!在感谢家人和A9的同时再次BS微软宁愿塞钱给SE也不给SEGA!!!   

.

审判者

守住你的笑

种子
0 点
SEGA已死,现在正在用360玩XBOX上的飞龙orta

种子
12 点
楼主共享一下游戏和经验吧,我怎么玩不了。我也是自制系统,进入游戏就是白屏xbox界面死机,搞了好久都搞不顶,破解版模拟器装了,spikeout专用的两个文件也替换了,还是白屏死机。楼主能把你做好游戏传到115网盘吗?多谢了!

骑士

SEGA FANS

种子
13 点
下面是引用mervyn于2010-04-29 00:03发表的:
楼主共享一下游戏和经验吧,我怎么玩不了。我也是自制系统,进入游戏就是白屏xbox界面死机,搞了好久都搞不顶,破解版模拟器装了,spikeout专用的两个文件也替换了,还是白屏死机。楼主能把你做好游戏传到115网盘吗?多谢了!
我刚开始的时候也是一直报错,好在后来在XBOX-SKYER有一位达人ycmwan告诉我这个游戏比较特殊,要符合特别的要求才能玩:

1.这游戏不能用35M的HACK版模拟
2.你如果想玩欧版的spikeout除非你的机器是欧版机
3.xefu.xex是原始未被修改的
4.修改xbox.xex
5.default.xbe是原始未被修改过的

由于我们的机器大多数是亚版机,所以欧版美版的ISO是不可以运行的,所以只有真正的日版ISO或光盘才能运行,还有一种方法就是把机子改未欧版或美版了,或者把欧版ISO的default.xbe替换为日版的default.xbe,这就可以运行了!

在这里要感谢SKY的ycmwan给了我很好的提示,附上他提供的日版XBE文件
http://u.115.com/file/f8e0670d22

希望更多人可以感受神作的魅力!

种子
18 点
看来LZ很热爱XBOX游戏
支持!
SEGA已经废掉了,就知道在PS3和PSP出如龙系列了,其余游戏基本就是鸡肋~

种子
12 点
多谢楼主分享经验,明天试一试,我是韩版刷的自制系统。

种子
12 点
楼主能把日版游戏传一下吗?我的美版搞不定,替换不了xbe文件,谢谢了。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
有那么激动吗.==........

种子
0 点
LS的LS的LS,我想弱弱问下,魔女贝姐是哪个厂商发行制作的?

种子
12 点