A9VG电玩部落论坛

楼主: monkeyking

[汉化]《恶魔召唤师·灵魂黑客》汉化版(图片修复,增加psp合盘版本下载)

种子
5 点
看来我的小P要长期陷入女神系列中了

种子
5 点
喔,那个。恶魔召唤师灵魂骇客汉化版实在太棒了。

大圣和汉化组也太辛苦了。攻克了诸多技术难关,一定很有成就感吧。

有人因为汉化版的看法不一样,令大圣徒增了许多莫名压力。

事实上恶魔数据的调整,一百个人有一百种看法,而大圣认为最好的,别人会有异议是难免的。

我建议,不如把汉化版的rom静态修改器也公布出来吧。不服的人自已来修改。

过不了一段时间,汉化的mod版本可能满天飞。大圣追求的是女神的绝对完美,到时可能会不太自在吧。

但mod的确能很大增加游戏的生命力,火炎的纹章,博得之门等都是很好的例子。

现在的骨灰早就不满足于被动的等游戏复刻了。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼主汉化,我很喜欢女神系列

种子
0 点
谢谢。。。等你很久了。。

种子
0 点
只想问一下,PSP版本的,进了赌场玩扑克,怎么才能退出来?PSP可是没有L2,R2的啊。

种子
5 点
迟来的感谢!!!一直没发现黑客己经出汉化了!

另:版主的文笔真是太好了,看完你写的个人感想后感触很深

种子
5 点
下面是引用outlaw于2010-05-30 06:14发表的:
只想问一下,PSP版本的,进了赌场玩扑克,怎么才能退出来?PSP可是没有L2,R2的啊。

这个还真没发现……只有不玩扑克了吧
毕竟当年游戏开发时候不可能考虑到还没出现的PSP

种子
0 点
那看来只好放弃赌场咯,不过这里的赏品都好有吸引力啊。。
还有一点,PSP的版本一旦进入PC世界以后再出来如果立刻选择存档的话总是有很大的几率黑屏耶。
我在宠物商店换完宠物后发生过两次,还有刚刚在画廊救妹妹的时候打完一楼的瀑布后的山洞迷宫后想出去卖些宝石的时候又发生了一次。。。郁闷啊,我在里面磨了好一阵子,挣了不少东西地说。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
PSP模拟PS可以通过改变控制器设定的方法,来使用L2 R2的,猴哥可能不太知道………………貌似PSP的版本美化不是很好,开机图片,预览图片等等都不是很好看,要不我重新做一个上传吧,网络问题可能要一点时间,不过应该会比较漂亮………………虽然这游戏有十几个年头,不过我这样玩FF123456的人表示没什么压力………………对了,要是谁有游戏logo的可以给我,我做到PBP里面,美化完成,115上传中 http://u.115.com/file/f6e6a1cc7 完毕,有兴趣的拿,稍微在ICON方面修正了一下,攻略也还在里面,提取码f6e6a1cc7

种子
0 点
终于出来了~~谢谢猴大及各位帮忙汉化的朋友,其实黑客是我第一次接触女神系列的作品,我会重新玩一次,感觉一下故事带给我的感动,非常感谢~~