A9VG电玩部落论坛

小秘技

种子
7 点
1.如果你买的是日版,可以继承日版GT3的1千万CR到GT4来用

2.以往的"换油就加5%马力"与"另存记忆卡省钱买车法"都仍存在

3.中古车市要常跑! 经常会出现只跑了10KM的"新的老车"
不但可以省钱而且是"没有缩缸的车",性能可说是相当优良

初期攻略

GT模式一向都是要***买好车(可配合"另存记忆卡省钱买车法")

首先,考得B级驾照,并不太难故不详述

然後,到中古车市(有3家)购买一部"HONDA CIMIC TYPE R"(改NA第一段并换油)
注:有没有买到10KM的"新的老车"并没差,以後有机会再买
"HONDA CIMIC TYPE R '98"出现10KM的"新的老车"机率非常高

之所以买"HONDA CIMIC TYPE R"的原因是:可以参加2种HONDA专属的比赛

接着到日本车厂的HONDA内,选择EVENT赛事来玩
里面的"喜美赛"是所有赛事中最多钱最好赚的
敌人不但不快,而且赢得第一名一口气就可以得到50万CR

一共五场比完就有250万,外加还可以得到奖品车,真的是赚翻了!!!(可重复玩)
"HONDA CIMIC TYPE R"开起来反应灵敏,加速度也足够~
可以趁此时一方面增进技术,一方面赚取以後所需的资金

之後,先玩 SUNDAY CUP,以"HONDA CIMIC TYPE R"来玩轻松至极
可以得到一辆老车,别急着卖唷!!!

这是一辆刚好可以参加"轻量车比赛"尺寸的车子,也改NA第一段并换油
然後去比"轻量车赛"一共三场比完就有60万CR(也是又多又好赚)
而且所得的奖品车可以卖到一百多万CR,又是大赚一笔罗!!!(也可重复玩)

这样随便地玩下来,就已经存到2千多万CR了,初期攻略到此 ^___^.

种子
13 点
谢谢楼主的心得

种子
0 点
中文的那~~可不可以用楼主的办法那

种子
80 点
一场比赛才5000,什么时候变成50w了,你用的是日文版?  

为啥要改NA第一段?才快那么一点。

种子
0 点
请达人给出"换油就加5%马力"与"另存记忆卡省钱买车法"的秘籍。我是gter新手!
该用户已被禁言

种子
0 点
换油就是更换机油啦。在修车棚里面的,中文版的一次花费50Cr.。
另存记忆卡省钱买车是不是需要两张记忆卡啊?我只有一张,看来是不行的了。
另,加问一句:是不是每次换油都有5%马力增加啊?那样我不断的换油岂不是可以把马力增加的很高了?
请大大解惑!

种子
5 点
下面是引用humalu于2004-12-31 15:45发表的:
加问一句:是不是每次换油都有5%马力增加啊?那样我不断的换油岂不是可以把马力增加的很高了?
请大大解惑!

如果不断换油可以增加马力,那就不是小秘籍了——是大BUG。

种子
0 点
学习学习 GT小新手
该用户已被禁言

种子
65 点
另存记忆卡省钱买车法 是什么意思啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
非常非常感谢楼主的心得!!!