A9VG电玩部落论坛

给此区的一点意见

该用户已被禁言

种子
2 点
现声明,以下我所说的话,只是我的一点点看法罢了,可能会出现与不达意的情况,语气也可能过重。毕竟我的中文已经不像4年前那么的好使了。所以对于那些喜欢骂人,甚至是喜欢使用粗言秽语的人忽略本贴。

我是gtking的长期潜水员(应该说是没有在上面发过任何的贴),然后这几天,因为很想尽快拿到游戏的关系,每天都会来这里泡上起码3次。相比之下,好像这儿的贴子比较表面化,当然,也包括我在内,因为我也发过一个相当废话的贴。但综合起本区的贴,内容无非就是车的种类,玩游戏时选用的制式,盘的到货情况,还有一些外设的问答。至于一些技术性的问题好像少之又少的说。相比起a9的其他区,那些详细的资料,具体的技术,以及那些达人们的show off好像在这儿还没看到过。当然,这可以以此区比较新,或是gt4涉及的内容比较广泛(engineering,technic,sikill etc.)为借口。。。但无论如何,现在诳此区还是比较无聊的说,而最令我觉得好笑的就是甚至有人会把土屋根拓海比。。。

看到这里,或许有的人会问我,为什么我自己不写,却要在这里发牢骚,原因很简单,首先,我是专业潜水员,有10年的潜水经验,因为相对于写,我是比较喜欢看的说。然后,我的游戏还没到手,还在等我的女朋友给我从日本那边寄过来(大概还要一个星期)不想写些不三不四的东西来荼毒你们。最后,我没有gtkings那帮大大来的专业。毕竟我还在迷惑到底是漂移快还是传统的切线方法快。(拜我们的吕大人所赐)

好了,写到这里,我想也该收笔了,希望我的所谓建议,能使该注意的人注意,毕竟这个版是游戏版,而不是下载版,外设版,电视版,甚至是电器版。.

种子
0 点
楼主的见解来得实在啊,确实A9在这方面做得不够专业。但是回想一下,GTKING是专题论坛,不讨论他论坛怎么样(我也是GTKING潜水员),至少也来得一个专字。而A9是TV综合***,它也在游戏发售的时候,开设一些专栏。所以专栏的技术和人气可能和专于一面游戏的论坛想比是差一点。毕竟这只是A9的讨论区不是A9的全部

种子
0 点
如果楼主可以写点什么的话,最好还是写一些。

把自己的心得体会及经验写出来与大家一同分享,共同活跃这个区的气氛,不是很好吗。

所以,不要用“专业潜水员”来搪塞,能提出这样的意见,首先自己就应该尽力做到,是不是。

种子
0 点
说得既是。论坛的好坏不是潜水员的多少来决定的,主要还是看说话人的多少:)
当然说话多并不一定好,但是网络就是这样,如果大家都来参与和大家都潜水你觉得哪一个更好呢?
该用户已被禁言

种子
2 点
我也想写,但正如我所说的,我的游戏还没到手,连当初的试玩版都没碰过,你让我能说些什么?

当然,假如你们能找到些什么想翻译的话,我绝对乐意,无论是英语也好,粤语也好,可能还包括一些日文。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用玩出名堂于2004-12-31 07:20发表的:
楼主的见解来得实在啊,确实A9在这方面做得不够专业。但是回想一下,GTKING是专题论坛,不讨论他论坛怎么样(我也是GTKING潜水员),至少也来得一个专字。而A9是TV综合***,它也在游戏发售的时候,开设一些专栏。所以专栏的技术和人气可能和专于一面游戏的论坛想比是差一点。毕竟这只是A9的讨论区不是A9的全部

据说a9在国内游戏界的名堂还是比较响的,同时,别的区的确可以用快,精,专来形容,我也绝对尊重这个论坛,包括这里的大多数人。只是这段时间对gt4区有点失望罢了。

种子
0 点
汗……也没说逼着你现在就写……我的游戏盘还没入手呢……

而且写不写是你的自由,能写就写,写不了也没什么。

最重要的还是对本区的支持,不是简单的与其它地方的对比。要努力的做到一个GT爱好者应尽的本份。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
游戏发售没几天,同样有一部分人未入手或刚入手盘不久,对于GT4还未研究透彻,以至于不想写些不三不四的东西来荼毒大家~
而对于很多新手来说,提出一些初级问题也很正常,搞懂这些才能写出技术性的研究吧~
另外希望对GT4有自己的心得的人最好写出来让大家分享,或多或少的,为本区出一分力~努力的做到一个GT爱好者应尽的本份。

PS:我是赛车***=[]=

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-12-31 08:05发表的:
游戏发售没几天,同样有一部分人未入手或刚入手盘不久,对于GT4还未研究透彻,以至于不想写些不三不四的东西来荼毒大家~
而对于很多新手来说,提出一些初级问题也很正常,搞懂这些才能写出技术性的研究吧~

对啊~~~难道楼主就没经历过?一出世就会走路?……

落伍者

夜の帝

种子
5 点
多谢楼主的建议

赛车游戏在本论坛一直是最不受人关注的,你一定也发现了,除了本次的GT4,论坛从未开过与赛车游戏有关的区或者相关讨论贴.这也无形中流失了很多对赛车游戏感兴趣的朋友。

本次借着GT4的东风,只想让人有所改观,因为A9VG是综合***,所以赛车游戏自然不能少,而想在这么短的时间,从无到有,再到精,那除了斑竹的建设,还需要象楼主一样热心会员的支持和建议~

本贴中大家的出发点都是为论坛好,也许语气上表达的出入而造成的不必要误会,我想,应该都能一笑而过吧~