A9VG电玩部落论坛

完美结局的问题~~

种子
7 点
如果第一次通关,在哈森的店里没有让抢劫犯杀了哈森,而是过去制止了他,拿到了蜥蜴的盒子。
请问,现在我要完成完美结局:我是否要重开个档案?还是直接选择哈森章,让劫匪杀了可怜的哈森,一直打到最后章,不能跳的吗?

.
wyy

种子
487 点
直接选择哈森章,一直玩到最后,不能跳。让伊森被捕,其他人都死,杀人魔活着就行了。

种子
7 点
下面是引用wyy于2010-04-19 12:49发表的:
直接选择哈森章,一直玩到最后,不能跳。让伊森被捕,其他人都死,杀人魔活着就行了。
谢谢~~晚上回家就开始~~(从哈森章开始=2周目了呵呵)
加油~~   

种子
5 点
下面是引用wyy于2010-04-19 12:49发表的:

伊森被捕以后不能把他救出来是么?我打了一遍,别的条件都符合,但是FBI把伊森放了。最后没有完美犯罪的杯。
wyy

种子
487 点
有2个地方伊森可以被捕,第1次就是切手指后,可以被捕,但fbi会放他出来。
第2次是ooxx后,让fbi在前1章节死在水族馆,fbi死了,伊森自然就出不来了。

种子
5 点
下面是引用wyy于2010-04-21 20:28发表的:
有2个地方伊森可以被捕,第1次就是切手指后,可以被捕,但fbi会放他出来。
第2次是ooxx后,让fbi在前1章节死在水族馆,fbi死了,伊森自然就出不来了。

我按照后面的这个贴子写的打的,但是没得到“完美犯罪”的奖杯。
  在我的游戏中伊森的试练只做了杀人的那一项(第4项),其他试练均退出或失败。第一次被捕,被FBI放出,第二次被捕后关小屋里直到通关,所以毒药没有机会喝。麦迪森已经查到了最后的地址但死于凶手住处的爆炸。FBI最后通过证物分析出了小孩的下落,只身前往但是被凶手杀死。其他条件跟后面这贴子里说的都符合,但是还是没得到这个奖杯,是不是还有哪些地方不对的?现在差这个和全结局。

---------------------------------
Perfect Crime
要点 这个是一个需要贯穿整个故事的奖杯啊。

1.在便利店里什么都不干,等强盗杀死哈森。

2.让伊森在逃亡章节被捕。

3.擦干净钟表店里所有相关的指纹。

4.在陷阱章节里,让罗伦淹死。

5.接着再下一章里,不把药拿给克拉玛。

6.让麦迪逊死在杀人魔家。

7.最后一章里让杀人魔杀死杰登。

只要做到上述的7点,就能拿到这个奖杯了。至于伊森被捕与否都跟完美犯罪没有关系。
---------------------------------
wyy

种子
487 点
不要按上面写的玩,我按这个写的玩,没有拿到奖杯
1让强盗杀死哈森
2让伊森在逃亡章节被捕,会被fbi放出来
3擦干净钟表店里所有相关的指纹。确定2人没有进入***局被审讯。
4让罗伦淹死
5不拿药给克拉玛
6fbi死在水族馆,下个章节伊森在此被捕后不会被放出。
7让麦迪逊死在杀人魔家里,不要***死,在屋子里带着,被炸死。
8没人救肖恩,肖恩死亡。

种子
5 点
下面是引用wyy于2010-04-22 09:14发表的:
不要按上面写的玩,我按这个写的玩,没有拿到奖杯
1让强盗杀死哈森
2让伊森在逃亡章节被捕,会被fbi放出来
3擦干净钟表店里所有相关的指纹。确定2人没有进入***局被审讯。
4让罗伦淹死
.......

果然!现在拿到这个奖杯了!要让FBI死在水族馆才行,死在最后仓库不行。多谢了!

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
死在仓库也可以啊,我是这样拿到白金的