A9VG电玩部落论坛

YY网王小说第一章“华丽的技术强***”(write by niou)

审判者

继续宠爱

种子
5 点
  翌日

伊武深司(niou):“比赛就快开始了,还没有队友,去找沉醉商量一下吧”
神尾(kayin1985):“嘿,niou上那儿去啊!”
伊武深司(niou):“kayin1985啊!我去找沉醉一起参加PSP杯,你去吗?”
神尾(kayin1985):“这个我考虑下啦!今天有Date,我先走了,88!”
伊武深司(niou):“重色轻友的家伙!不要让我碰见你,让我碰见我一定让你死得很难看,在你GF前***的短,揭你的伤疤……”(kayin1985早已不见N久)=。=

伊武深司(niou):“喂,请找一下沉醉。”
“他出去了!”
伊武深司(niou):“谢谢了。”
沉醉和kayin1985都不在看来只好到街上走走,碰见谁就和谁组了吧!
伊武深司(niou)想着

那个人好象是Fuji(京·不二)啊
伊武深司(niou):“嘿!京,上那去啊?你现在有空没有啊!我有一件很重要的事对你说啊!不知道你乐不乐意啊……”
Fuji(京·不二):“有什么事你说吧!”京一如既往的笑脸听完了niou的话
伊武深司(niou):“我们组合参加哪个PSP杯吧!”
Fuji(京·不二):“呵呵,就我们两个人,好象人不够吧!”
伊武深司(niou):“没关系,我们一直走,边走边找啊!比如说找到了越前(enten)他肯定会答应的,找到了仁王(雨轩)他也肯定会答应的,找到了其他人,他们肯定也会答应的。还有肯定不会不答应的啊 ,即使他们不答应,我们也没办法啊……”
Fuji(京·不二):“好了,我知道你的意思了,我们一起去找人好啦!”连一向微笑善良的京也会打断niou的话,看来niou的念念碎又进了一步啊

“妈妈,这个人好厉害啊,他赢了好多糖啊。还给了我许多呢!”
商店门口围了一圈人,京还没来得及拉住niou,他就冲了进去。
伊武深司(niou):“原来是雨轩啊,又在帮小朋友赢糖吃啊。你到底用的是什么办法啊,也教教我呀。如果你不愿意说也无所谓,不要因此而很为难啊。  哦,还有……”
仁王(雨轩):“好了,好了,我怕你了,我就教你了!”雨轩苦笑着说
Fuji(京·不二):“等一下,雨轩和我们一起组队参加PSP杯比赛吧!niou你怎么把正事给忘了啊 !”京抢过话题
仁王(雨轩):“这正好,那天看见enten买了PSP比以前更嚣张的样子,还好被耶稣用球打烂了,心里很爽啊!我也想有一台,好吧,我,去找其他人啦!”
仁王(雨轩):“前面有个网球场,我们去那儿看看吧。”

迹部(se7en):“沉醉在本大爷的美技中吧 !”
伊武深司(niou):“是那个自恋男啊!让他加入还不错啊!又要忍受他的自恋……。”niou又开始习惯的念叨起来
Fuji(京·不二):“迹部(se7en),有没有兴趣和我们一起参加PSP杯啊?手冢(kiddno56979)也要参加哦!”还是京善于交涉
迹部(se7en):“什么kiddno56979他也要参加?呵呵,本大爷当然要参加啦,为了打倒他。哈哈。让你们都沉醉在本大爷的美技中吧!挖卡卡卡卡~~~”
所有人=。=
迹部(se7en):“京,这个是本大爷的兄弟周瑜(七曜逆鳞者)无双学院网球部***。他可是和本大爷不相上下的家伙啊。哈哈哈哈~~~~”
“有人打劫啊~~~~~”
一个红头发的男子拿着钱包一路狂奔,在往球场的路上被一位神秘人物拦住了

哀川真吾(剣心):“我是哀川真吾(剣心)竟然在我的眼前抢劫,你不想活啦!!!”
海棠:红发男发现剑心提着网球拍,笑到“小子,你也玩网球,咱两玩玩,你赢了钱包你拿去。你输了马上给我走人”
哀川真吾(剣心):“好,我剑心长这么大还没遇见敌手今天让你血本无归!哈哈哈哈~~~”

剑心站在了发球线上,飘逸的动作击出了球。
15:0
Fuji(京·不二):“什么!这不是enten的外旋发球吗?他怎么……”这边京他们全都吃了一惊。

N小时过后
海棠:“小子你还挺厉害啊!我还没遇见你这样的对手啊!”
哀川真吾(剣心):“你也不赖嘛!……”
伊武深司(niou):“你们两都厉害,你厉害他也厉害,他厉害你也厉害……”众人皆倒。
Fuji(京·不二):“有兴趣和我们一起参加PSP杯吗?”京发话了(你成了队长,哪我放那儿啊?)niou想……
海棠:“PSP啊,我很期待的一台主机啊。恩,我参加”
哀川真吾(剣心):“我也参加!”
海棠:“我叫海棠,流氓学校网球部1年级王牌!哈哈~~”
Fuji(京·不二):“好吧!人也到齐了,我们对就叫‘华丽的技术强***’”
伊武深司(niou):“华丽的技术加华丽的人名加华丽的帅气加华丽的RP=华丽的技术强***。恩,不错啊,不错。华丽的华丽啊”niou旁若无人的念念碎……

众人石化中………………

未完待续  敬请期待
        .

圣骑士

No.10

种子
0 点
15啊,编在一个帖子比较好吧

审判者

继续宠爱

种子
5 点
他们不好翻啊

圣骑士

No.10

种子
0 点
都编在一个帖子的顶楼,这样以后再找前边的会很不方便

种子
0 点
慢了~

审判者

£esthete

种子
0 点
呵呵~比赛是不是5V5的~?

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用SE7EN于2004-12-30 17:06发表的:
呵呵~比赛是不是5V5的~?
喂,不是啊,我真的看到你的ID是大写的
PS:是7V7

种子
0 点
强***队,好,呵呵

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用我老大是耶酥于2004-12-30 17:07发表的:

喂,不是啊,我真的看到你的ID是大写的
PS:是7V7
你看错了~这个是RP问题~

7V7怎么排.?几场单打.几场双打~?

圣骑士

No.10

种子
0 点
我说是版主队才对......