A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shinku82

往生際の悪い絆任务

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-04-14 16:41发表的:

我确实遇到了……以为任务完成就去酒馆,结果还是没完成,然后我去B2没反映,去B3也没反映……

如果我现在把任务放弃的话是不是就可以重新开始任务?还是说一样继续打到哪是哪?
把任务放弃掉重新再接吧,不过如果下到了深海,也就是深海鱼事件那里如果遇到了奥林匹亚那2楼那个位置就找不到她了,总之先重接了再试试应该没问题

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用名水月于2010-04-14 16:54发表的:

把任务放弃掉重新再接吧,不过如果下到了深海,也就是深海鱼事件那里如果遇到了奥林匹亚那2楼那个位置就找不到她了,总之先重接了再试试应该没问题
我的船只能开8步,不知道怎么去航海了

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-04-14 17:21发表的:

我的船只能开8步,不知道怎么去航海了
置顶里有航海大图,标记有所有地点,下面有各个船装备获取位置,先收集粮食~
之后每发现一个新的港口或者遗迹会有奖励,并且开启该港口或者遗迹的相关任务~
总之先收集下粮食,然后地图上的旋涡走进去就沉船,但是有些海流可以利用~

种子
5 点
16步粮需要先调查海都出发后左转向下走的岛(其实是山……)获得木材,然后向着海都出发的位置一路前进到拿八步粮的岛后面一个岛,然后调查会发生剧情,获得16步粮(奶酪~)木材只要发现了就可以了,不用带到那个岛上去的