A9VG电玩部落论坛

怎么没有剧情的时候没有英文字幕呢?可以调出来吗?

种子
5 点
字幕怎么弄出来?另外那个镜子按哪个键可以弄出来啊?刚玩到第三关,感觉敌人好多,基本上全是清光才继续剧情的,根本不知道怎么潜入。。。。潜入游戏没怎么玩过,对于我来说难度有点大,大家怎么玩的?.
该用户已被禁言

种子
0 点
估计楼主比较适合玩正当防卫2,呵呵,说笑的!
字幕:在主菜单SETTINGS→GAMEPLAY OPTIONS→Subtitles勾上即可
镜子很简单:靠近门,把视角拉到门底,会出现提示A,按A键即可。
关于潜入游戏:因为之前我玩过很多类似的,比如合金装备,天诛,甚至N年前的盟军敢死队等等,玩这类游戏关键在于你的耐心,毕竟不是纯ACT打打杀杀还能防御,你就把自己真实化,你想想,换是你到敌人内部,你总不能暴露在敌人面前吧。
多利用周围的东西隐蔽自己,如果是单个敌人趁他背对你的时候慢慢靠近按B键来个很酷的暗杀,慢慢玩,会找到乐趣的。祝你玩得愉快!

种子
30 点
要注意的门上的提示!A有两种!一种是开门,一种才是窥镜

种子
5 点
下面是引用jackson8317于2010-04-14 08:16发表的:
估计楼主比较适合玩正当防卫2,呵呵,说笑的!
字幕:在主菜单SETTINGS→GAMEPLAY OPTIONS→Subtitles勾上即可
镜子很简单:靠近门,把视角拉到门底,会出现提示A,按A键即可。
关于潜入游戏:因为之前我玩过很多类似的,比如合金装备,天诛,甚至N年前的盟军敢死队等等,玩这类游戏关键在于你的耐心,毕竟不是纯ACT打打杀杀还能防御,你就把自己真实化,你想想,换是你到敌人内部,你总不能暴露在敌人面前吧。
多利用周围的东西隐蔽自己,如果是单个敌人趁他背对你的时候慢慢靠近按B键来个很酷的暗杀,慢慢玩,会找到乐趣的。祝你玩得愉快!

晕,你怎么知道我喜欢玩正当防卫2的?我真的是非常喜欢哦,正当防卫2玩了我40多个小时,
然后换北斗无双,玩到第八关就不想玩了
然后换这个,ps2时代的天竺红,觉得很容易被敌人发现,然后跟敌人火拼,很快被干掉,玩到第二关就死,就放弃了
然后合金装备3,玩到掉到水里要治疗那里,大堆的英文完全看不懂,不知道怎么治疗就没玩了
虽然都知道这2个游戏很好玩,但是都没坚持下来
现在又知道分裂细胞好玩,所以才玩,哎,但是还是没有正当防卫2啊,蝙蝠侠,迷你忍着,战神,鬼泣,魔女,但丁的地域,忍者之忍,黑暗骑士这些动作游戏的感觉。。。。
慢慢暗杀吧。。。不过觉得射击好像很不习惯,准心好大,跟一般的PFS游戏很不同,哎。。。看下能不能体验到这类暗杀游戏的快感。。。希望坚持到爆机哈哈

种子
5 点
刚才用金山词霸查了,Subtitles是说明字幕的意思,但是一般的英文游戏设置不是用OPTIONS这个吗?换成这个SETTINGS害我找了半天。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
貌似现在很多游戏 默认都没字幕的 估计是制作人怕字幕影响了画面的美观。。。然后是把我们都默认为听得懂英文的欧美人了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
不过是可以调的 SETTINGS→GAMEPLAY OPTIONS→Subtitles 一般都是这样的 玩游戏之前养成这个习惯吧

种子
5 点
下面是引用后街达人于2010-04-14 10:25发表的:
不过是可以调的 SETTINGS→GAMEPLAY OPTIONS→Subtitles 一般都是这样的 玩游戏之前养成这个习惯吧

知道啦,呼呼。等下期的UCG出详细的剧情攻略吧。。。
先看个半懂先。。。
不过我好像真的不适合潜入类游戏耶。。。但是不适合也要玩。。。哈哈。。。我是要什么类型的好游戏都去适应,就好像沙盘式的游戏以前从来不玩的,但是适应后就觉得很好玩。。。
这代敌人好多,我是全杀然后再去下一个目标点,你们呢?

种子
5 点
就是只能在门的地方才能用镜子是把?
还有手雷是2种?一种是类似于闪光弹?另一种是炸弹?